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SeeMagazin 2014

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Im SeeMagazin berichten wir einmal jährlich von besonderen Menschen und Orten aus dem Fünf-Seen-Land. Ein Projekt, das uns schon fast 10 Jahre begleitet und immer wieder begeistert.

SPECIAL See you Gebeizte

SPECIAL See you Gebeizte Saiblingsfilets, gerösteter Sesam, frischer Spinat … Und? Haben Sie schon Appetit? 40 SeeMagazin 2014 | www.seemagazin.de

TATAR VOM SAIBLING Vorspeise für 4 Personen ZUTATEN 300 g gebeiztes Saiblingsfilet ½ Gurke 1 TL Koriandersaat Salz, Pfeffer Schale und Saft von 1 Zitrone 1 Bund Koriander 1 Zitronengras Chili und 2 cm geriebener Ingwer frischer Spinat 50 g Sesam 1 EL Zitronensaft 1 EL Johannisbeergelee 1 TL körniger Senf Salz, Pfeffer 3 EL Olivenöl Saiblingsfilets in kleine Würfel schneiden, Gurke schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Koriandersaat leicht quetschen, Schale der Biozitrone abreiben, den Saft pressen, Koriander grob hacken, Zitronengras fein hacken, Chili in feine Ringe schneiden, Ingwer schälen und reiben oder hacken. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sesam in einer beschichteten Pfanne rösten, bis er anfängt zu duften, Spinat waschen und trocken schleudern. Zitronensaft, Johannisbeergelee, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit Olivenöl cremig verrühren. Den Spinat kurz vor dem Servieren mit dem Dressing mischen und auf die Teller verteilen, Saiblingstatar darauf anrichten und mit geröstetem Sesam bestreuen. www.seemagazin.de | SeeMagazin 2014 41