Von Bootsbauern und Silberschmieden w w w . r o b b e b e r k i n g . c o m
NEUE TISCHKULTUR INDIVIDUELL, NACHHALTIG, MUTIG: In der deutschen Gastro-Szene weht ein frischer Wind. Was die unterschiedlichen Konzepte eint? Regionale Zutaten von höchster Qualität und die zeitlosen Kollektionen der KPM Berlin Nah an der Natur: Das„Farm to Table”-Konzept ist in Hohenhaus Teil des Selbstverständnisses Bilder: PR Hotel Hohenhaus Eingebettet in die märchenhafte Naturlandschaft zwischen Bad Hersfeld, Kassel und Eisenach liegt das herrschaftliche Anwesen aus dem 16. Jahrhundert. Hier kommen die Kräuter und Früchte von den umliegenden Gärten, das Wasser aus den hauseigenen Brunnen und das Wild aus dem privaten Revier. Was nicht selbst hergestellt werden kann, liefern Produzenten aus der Region. Einzig Fisch und Meeresfrüchte werden aus der Bretagne oder aus Skagen in Dänemark direkt vom Fischer gekauft. Eine Kostprobe der ausnahmslos ehrlichen Küche von Gastgeber Peter Niemann und seinem Team gibt es im Gourmetrestaurant „La Vallée Verte“. Auf KPM Porzellan serviert, eine vollkommene Gaumenfreude! www.hohenhaus.de N°. 05 15 KPM Magazin
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