Un café direct VOUS EN AVEZ ASSEZ DE DÉPENSER UNE FORTUNE AU CAFÉ DU COIN ou vous n’appréciez plus l’offre limitée de café produit en masse que vous trouvez dans votre supermarché ? Kopi, un service ingénieux de commande par e-mail sélectionne chaque mois un café d’origine différente à travers le monde et vous l’envoie gratuitement, accompagné de quelques informations sur la dégustation, dans un paquet qui passera sans problèmes dans votre boîte aux lettres. 42 centimes d’euro la tasse ou 10 € par mois. kopi.co.uk LE NOMA DE COPENHAGUE a été élu meilleur restaurant du monde en 2014. Pas étonnant qu’il soit plus difficile d’y réserver une table. Cependant, la capitale danoise regorge d’options, comme le Relae très tendance, tenu par deux anciens chefs de Noma dans le quartier Un plat italianoscandinave vous tente ce soir ? branché de Nørrebro. Une cuisine scandinave avec une touche italienne, préparée par le chef Christian Puglisi qui a également travaillé au restaurant légendaire El Bulli, vous sera servie. restaurant-relae.dk Toujours plus haut ... TENDANCES plaisirs Goûtez la pizza au canard laqué au 99 ème étage du restaurant de Shenzhen, prenez un dîner de 20 plats dans la région sauvage du nord de la Suède ou attendez à la maison votre livraison de café exotique Un dîner loin de tout LA HAUTE CUISINE AVEC UNE TOUTE NOUVELLE DIMENSION dans le paysage des gratte-ciels. Compter parmi les restaurants les plus élevés du monde est une compétition de plus en plus prisée. Souhaitez-vous un peu de vertige avec votre entrée, Monsieur ? AT.MOSPHERE Burj Khalifa, Dubai 442 m / 122 e étage Restaurant gastronomique avec une vue panoramique sur le golfe Persique (à gauche) ELBA ITALIAN RESTAURANT St Regis Hotel, Shenzhen 426 m / 99 e étage Le menu de cet établissement le plus élevé de Chine propose une pizza au canard laqué. Intéressant... TWIST MEDITERRANEAN BUFFET Canton Tower, Guangzhou 423 m / 106 e étage Ce restaurant tourne : la vue ne risque pas d’être monotone. DIFFICILE DE TROUVER UN RESTAURANT PLUS ISOLÉ que Fäviken Magasinet – un ancien entrepôt à grain situé sur un terrain de 8000 hectares dans la nature sauvage du nord de la Suède. Le chef Magnus Nilsson utilise des produits locaux pour préparer chaque soir un festin de 20 plats – pour seulement 12 hôtes. Difficile de s’y rendre, mais facile de s’en souvenir. Le dîner à Fäviken coûte 210 € (1750 SEK) par personne favikenmagasinet.se 12 j NUMÉRO SPÉCIAL DYNAMISME
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