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BORA Magazine 02|2019 – Spanish

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BORA Magazine is published in 13 languages. It invites the reader to learn more about the BORA products and discover fascinating stories behind the brand.

PRODUCTO

PRODUCTO BORA PROFESSIONAL 2.0 BORA Professional 2.0 estética funcional, efectividad innovadora, dimensiones con profundidad extra, rendimiento óptimo premiado como vencedor del 2017. El nuevo Professional 2.0 es la evolución del primer sistema BORA. Los elementos probados, como las placas de cocción extraprofundas, los mandos y la eficiencia del sistema en sí, se mantienen el resto se ha perfeccionado bajo la premisa de aunar, en un nuevo sistema con control eléctrico, sencillez y funcionalidad con el mejor rendimiento. El jurado del Red Dot Award seleccionó BORA Professional 2.0 como el mejor de los sistemas de 2017 incluso antes de su lanzamiento al mercado, otra prueba más de la fuerza innovadora y la ingeniería que conforman el nuevo sistema. La pieza central de la revolución 2.0 es la interfaz de usuario: ahora las placas de cocción y el extractor de superficie se comunican entre sí y la novedosa tapa de cierre del extractor se abre y cierra de forma automática. Así alcanzamos una comodidad de manejo y una eficacia máximas. El avance se basa en el mando selector inteligente: en él encontramos desde la regulación de potencia hasta el indicador de la temperatura, pasando por los diferentes programas de funcionamiento. BORA Professional es un sistema completo. Las placas de cocción, el extractor de superficie, el conducto, el motor, el filtro y la caja de pared se unen en este sistema de control eléctrico dando lugar a una solución integral funcional. Derecha: BORA Professional 2.0 ofrece, desde inducción total, pasando por teppanyaki y gas, hasta wok, distintas posibilidades de combinación. Combine distintas placas de cocción entre sí o dos iguales. 18 REVISTA BORA

Las placas de cocción, con su profundidad extra de 54 centímetros, se encuentran entre las placas de cocción modulares más profundas del mercado, ofreciendo así una superficie de cocción especialmente amplia. Incluso dos sartenes grandes pueden colocarse fácilmente una frente a otra. Las grandes zonas de cocción de inducción total permiten un calentamiento homogéneo y completo incluso de ollas o asadores de gran tamaño. Además, el sistema BORA Professional 2.0 ofrece una amplia y variada gama de posibilidades de configuración, desde inducción total, pasando por placas de gas, hasta teppanyaki o wok. Déjese llevar por sus deseos, por lo que le gusta cocinar y el método con que prefiere hacerlo. El teppanyaki de acero inoxidable, de diseño completamente nuevo, ofrece la máxima potencia, dos grandes zonas de plancha y un extraordinario y preciso control de la temperatura. La temperatura deseada puede ajustarse directamente, se indica en grados exactos y se mantiene constante. El rápido calentamiento hasta 250 °C en menos de cinco minutos ahorra tiempo y energía. Otra novedad de la gama de productos es la placa de cocción de gas con quemadores más bajos. El diseño especial impide que la acción del extractor de superficie afecte a la llama, ni siquiera a Izquierda: El teppanyaki BORA de acero inoxidable puro ofrece espacio suficiente para cocinar ocho bistecs simultáneamente y es fácil de manejar y limpiar. Derecha: Las cajas de enchufe de ubicación óptima permiten conectar cómodamente los aparatos electrodomésticos.