PRODUCTO P&R P&R Respuestas a sus preguntas ¿Qué pasa si entra líquido en el extractor de superficie? No se preocupe, no pasa nada porque en el extractor de superficie se pueden acumular –en función del sistema– hasta 300 ml de líquido. Si al cocinar se vierte accidentalmente más cantidad, tampoco esto será un problema gracias a la separación que existe entre la electrónica y el sistema extractor. Así, con BORA Basic y BORA Pure pueden recogerse incluso cantidades mayores, de hasta 3 litros. Basta retirar el líquido con un paño y limpiar el extractor a través del fondo extraíble de la carcasa. ¿Cómo se limpia el extractor de superficie BORA? Los filtros de grasa y las cubiertas pueden desmontarse fácilmente a mano y lavarse en el lavavajillas. ¿Funciona BORA también con ollas más altas? Los vapores de cocción se aspiran sin problemas incluso con una altura de la olla de hasta 20 cm. Con ollas que midan más de aprox. 21 cm de alto, recomendamos colocar encima la tapa en posición inclinada para dirigir los vapores hacia el extractor. ¿BORA aspira de verdad todos los olores? El vapor de cocción, la grasa evaporada y los olores unidos a ello son aspirados por completo en el mismo lugar donde se generan: en la placa de cocción. Así, la persona que está cocinando está rodeada de aire fresco, y su ropa y cabello permanecen libres de vapor de cocción y limpios. ¿Cuánto me costará un sistema de extracción BORA? Los proyectos con nuestros sistemas BORA son individuales. Para recibir información sobre precios y una oferta personalizada, pregunte, por favor, a un distribuidor BORA cerca de su zona. ¿Adónde va el aire? Todos los sistemas BORA se pueden proyectar como extracción al exterior o bien como recirculación. En el sistema de extracción, el vapor de cocción se deriva directamente hacia el exterior, mediante el ventilador, a través del sistema de conductos BORA Ecotube y la caja de pared. El vapor y los olores se eliminan así completamente de la sala. En la variante de recirculación, el vapor de cocción se deriva, mediante el ventilador, hasta los filtros de recirculación desarrollados especialmente para ello, que se encargan de eliminar los olores de cocción de forma efectiva. El aire purificado vuelve a la sala a través de la zona del zócalo. Foto: Dross & Schaffer, Ingolstadt 12 REVISTA BORA
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