Lomo de conejo rosado con remolacha y castañas Ingredientes para 4 personas 300 g de lomo de conejo, hierbas aromáticas, 1 diente de ajo, 1 chalota, 40 g de aceite de oliva virgen extra, 150 g de remolacha, vinagre de vino tinto añejo, 60 g de castañas al vapor, sal Maldon Preparación Limpiar el lomo de conejo y cocer al vacío durante 6 minutos a 65 °C con las hierbas aromáticas, el ajo, la chalota y aceite. A continuación, dorar durante otros 4 minutos en una sartén. Cortar la remolacha en rodajas muy finas y marinar durante 3 minutos en aceite, sal y vinagre de vino tinto añejo. Cortar el lomo de conejo en rodajas y servir con la remolacha y las castañas al vapor.
EXPERIMENTAR RECETAS Pechuga de pintada con glaseado de miel, apionabo, manzana y avellanas Ingredientes para 4 personas 320 g de pechuga de pintada, hierbas aromáticas, 200 g de apionabo, 2 manzanas de clase Golden, 30 g de miel, 20 avellanas picadas y tostadas, 40 g de aceite de oliva virgen extra, 30 g de mantequilla, sal Maldon Preparación Meter la pechuga de pintada con las hierbas y el aceite en una bolsa de vacío. Cocer a 65 °C durante 8 minutos. Cortar el apionabo en tiras y las manzanas en dados, y rehogar ambos en una sartén con aceite. Dorar las pechugas de pintada con mantequilla en una sartén y glasear con miel. Cortar en rodajas y servir con el apionabo, la manzana y sal Maldon. Decorar con las avellanas tostadas. INFO Libro de cocina 10|10 Giancarlo Morelli — Disponible en su distribuidor BORA. Hasta fin de existencias. REVISTA BORA 85
Revista 02 | 2018 Professional 2.0
ÍNDICE 22 BORA PROFESSIONAL 2.0 14
BORA Producto
PRODUCTO PRINCIPIO BORA El principi
PRODUCTO SISTEMA BORA Un sistema in
Garantía BORA de 2 años MÁS 1 a
BORA Professional 2.0 El mejor de l
BORA Professional 2.0 — estética
Las placas de cocción, con su prof
BORA PROFESSIONAL 2.0 PRODUCTO PKA/
BORA Classic Innovación hasta en e
BORA CLASSIC PRODUCTO Izquierda: BO
REVISTA BORA 27
BORA CLASSIC PRODUCTO CKASE Sistema
BORA Basic La revolución: placa de
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA BORA Profe
SISTEMA BORA TECNOLOGÍA Variantes
Foto: veloimages.com Peter Sagan, t
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE