Aufrufe
vor 5 Jahren

BORA Magazine 02|2018 – Spanish

  • Text
  • Bora
  • Sistema
  • Zona
  • Revista
  • Superficie
  • Potencia
  • Cocina
  • Placa
  • Producto
  • Extractor
BORA Magazine is published in 12 languages. It invites the reader to learn more about the BORA products and discover fascinating stories behind the brand.

Control táctil y

Control táctil y reducción a lo esencial. BORA Classic: distintos modelos, eficiencia y máxima flexibilidad de montaje. BORA Classic recibió el Red Dot Award en la categoría Product Design. El premio confirma la alta fuerza innovadora de la empresa, así como la funcionalidad del producto, acompañada por una estética atractiva y un diseño minimalista. BORA Classic le ofrece — en un espacio más reducido que BORA Professional — la solución para la realización de sus sueños gastronómicos y culinarios en espacios perfectamente diseñados. No hay ninguna campana molesta que desvirtúe la imagen de la cocina; de lo que dispone ahora es de una solución óptima para la extracción de los vapores de cocción gracias al principio BORA. Independientemente de si combina su cocina con acero, vidrio, madera o piedra, el diseño reducido de BORA Classic se integra en su ambiente. La innovadora tecnología de extracción atrae todas las miradas cuando el humo y los olores desaparecen como por arte de magia durante el funcionamiento, extraídos hacia abajo. BORA Classic también ofrece la tecnología de motores más moderna y una eficiencia energética con la clasificación A++. De nuevo, tiene a su elección diferentes placas de cocción, todas ellas combinables entre sí. Inducción total, wok, gas y teppanyaki también son posibles al igual que las clásicas placas de cocción vitrocerámicas Hyper. BORA Classic se controla mediante un intuitivo panel de mando táctil. Oculto mientras permanece apagado, el panel de mando solo se ve durante el funcionamiento: así, Classic se convierte en un acompañante minimalista para la cocina. 24 REVISTA BORA

BORA CLASSIC PRODUCTO Izquierda: BORA Classic — diseño sobrio y plano, en combinación con una tecnología de extracción potente. Abajo: Con BORA Classic, los vapores y olores de cocción intensos se aspiran hacia abajo de forma sencilla y eficaz. REVISTA BORA 25