PRODUCTO BORA PROFESSIONAL 2.0 Siempre al punto. Marcar la pieza a fuego vivo, para que el atún quede jugoso, no es ningún problema con una cocina BORA. Arriba: El teppanyaki BORA de acero inoxidable puro ofrece espacio suficiente para cocinar ocho bistecs simultáneamente y es fácil de manejar y limpiar. Izquierda: Las cajas de enchufe de ubicación óptima permiten conectar cómodamente los aparatos electrodomésticos. * Gracias al Professional 2.0, BORA obtuvo el Red Dot Award 2017 Best of the Best. 16 REVISTA BORA
BORA Professional 2.0 — estética funcional, efectividad innovadora, profundidad extra, rendimiento óptimo — premiado como vencedor del 2017. El nuevo Professional 2.0 es la evolución del primer sistema BORA. Los elementos probados, como las placas de cocción extraprofundas, los mandos y la eficiencia del sistema en sí, se mantienen — el resto se ha perfeccionado bajo la premisa de aunar, en un sistema que ahora cuenta con control eléctrico, sencillez y funcionalidad con el mejor rendimiento. El jurado del Red Dot Award ha seleccionado a BORA Professional 2.0 como el mejor de los sistemas de 2017 incluso antes de su lanzamiento al mercado, otra prueba más de la fuerza innovadora y la ingeniería que conforman el nuevo sistema. El corazón de la Revolución 2.0 es la interfaz de usuario: las placas de cocción y el extractor de superficie ahora se comunican entre sí. Así alcanzamos una comodidad de manejo y una eficacia máximas. El avance se basa en el mando selector inteligente: en él encontramos desde la regulación de potencia hasta el indicador de la temperatura, pasando por los diferentes programas de funcionamiento. BORA Professional es un sistema completo. Las placas de cocción, el extractor de superficie, el conducto, el motor, el filtro y la caja de pared se unen en este sistema de control eléctrico dando lugar a una solución integral funcional. REVISTA BORA 17
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