VIVERE RICETTE Giancarlo Morelli, nato a Bergamo nel 1959, in gioventù ha fatto esperienza come cuoco in tutto il mondo. Nel 1993 ha fondato il proprio ristorante – “Pomiroeu” – a Seregno (Milano), diventato molto presto un locale cult. La sua filosofia culinaria è basata su ingredienti di qualità, rigorosamente stagionali. Oggi, in esclusiva per BORA, ha creato le ricette 10|10. L’obiettivo: 10 minuti di preparazione, 10 minuti di cottura, massimo piacere. Qui trovate tutte le ricette delle edizioni 10|10: mybora.com/en/mybora-world/recipes A sinistra: L’osteria “Pomiroeu” a Seregno (Milano) è stata premiata con una stella Michelin. E’ situata in un palazzo del centro storico. Lo stile: Purismo con atmosfera. Al centro: Giancarlo Morelli apprezza i sistemi di aspirazione BORA perché rendono ben visibile e strutturata anche la cucina dei professionisti. 82 RIVISTA BORA
Insalata di cavolfiore e arance con tè nero e crostini Ingredienti per 4 persone 300 di cavolfiore, 3 arance, 12 fette di pane, 50 g di insalata verde mista in foglie, 20 g di tè nero, 50 g di olio extra vergine d’oliva, sale di Maldon Preparazione Pulite il cavolfiore e tagliatelo a fettine sottili. Sbucciate le arance fino alla polpa e tagliatele a pezzettini, avendo cura di raccoglierne il succo. Tagliate le fette di pane in modo da ottenere i crostini e fateli dorare al forno. Mescolate il cavolfiore con i pezzetti di arancia, l’insalata in foglie, l’olio, il sale di Maldon e il succo d’arancia. Servite il preparato con i crostini di pane cospargendolo di tè nero polverizzato.
Rivista 02 | 2018 Professional 2.0
SOMMARIO 22 BORA PROFESSIONAL 2.0 1
BORA Prodotto
PRODOTTO PRINCIPIO BORA Il principi
PRODOTTO SISTEMA BORA Un sistema co
2 anni di garanzia BORA PIÙ 1 anno
BORA Professional 2.0 Best of the B
BORA Professional 2.0 — la soluzi
Grazie a 54 centimetri di profondit
BORA PROFESSIONAL 2.0 PRODOTTO PKA/
BORA Classic Innovazione in ogni de
BORA CLASSIC PRODOTTO A sinistra: B
RIVISTA BORA 27
BORA CLASSIC PRODOTTO CKASE BORA Si
Cucinare con la modalità filtrante
TECNOLOGIA SISTEMA BORA BORA Profes
SISTEMA BORA TECNOLOGIA Varianti di
Foto: veloimages.com Peter Sagan, t
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE