Aufrufe
vor 5 Jahren

BORA Magazine 02|2018 – Italian

  • Text
  • Bora
  • Cottura
  • Sistema
  • Potenza
  • Zona
  • Rivista
  • Dimensioni
  • Cucina
  • Funzione
  • Aspirazione
BORA Magazine is published in 12 languages. It invites the reader to learn more about the BORA products and discover fascinating stories behind the brand.

VIVERE RICETTE Giancarlo

VIVERE RICETTE Giancarlo Morelli, nato a Bergamo nel 1959, in gioventù ha fatto esperienza come cuoco in tutto il mondo. Nel 1993 ha fondato il proprio ristorante “Pomiroeu” a Seregno (Milano), diventato molto presto un locale cult. La sua filosofia culinaria è basata su ingredienti di qualità, rigorosamente stagionali. Oggi, in esclusiva per BORA, ha creato le ricette 10|10. L’obiettivo: 10 minuti di preparazione, 10 minuti di cottura, massimo piacere. Qui trovate tutte le ricette delle edizioni 10|10: mybora.com/en/mybora-world/recipes A sinistra: L’osteria “Pomiroeu” a Seregno (Milano) è stata premiata con una stella Michelin. E’ situata in un palazzo del centro storico. Lo stile: Purismo con atmosfera. Al centro: Giancarlo Morelli apprezza i sistemi di aspirazione BORA perché rendono ben visibile e strutturata anche la cucina dei professionisti. 82 RIVISTA BORA

Insalata di cavolfiore e arance con tè nero e crostini Ingredienti per 4 persone 300 di cavolfiore, 3 arance, 12 fette di pane, 50 g di insalata verde mista in foglie, 20 g di tè nero, 50 g di olio extra vergine d’oliva, sale di Maldon Preparazione Pulite il cavolfiore e tagliatelo a fettine sottili. Sbucciate le arance fino alla polpa e tagliatele a pezzettini, avendo cura di raccoglierne il succo. Tagliate le fette di pane in modo da ottenere i crostini e fateli dorare al forno. Mescolate il cavolfiore con i pezzetti di arancia, l’insalata in foglie, l’olio, il sale di Maldon e il succo d’arancia. Servite il preparato con i crostini di pane cospargendolo di tè nero polverizzato.