PRODUIT BORA PROFESSIONAL 2.0 Toujours à point. Saisir à feu vif un pavé de thon pour qu’il préserve tout son moelleux est chose simple sur une table de cuisson BORA. Ci-dessus : Facile à contrôler et à nettoyer, le teppanyaki BORA en acier inoxydable permet de faire cuire jusqu’à huit steaks en même temps. À gauche : Les prises de courant placées de manière optimale permettent le branchement de n’importe quel petit appareil électroménager * BORA a remporté le prix Red Dot Award 2017 Best of the Best pour son système Professional 2.0. 16 MAGAZINE BORA
BORA Professional 2.0 : esthétique fonctionnelle, efficacité innovante, profondeur, performances d’exception, vainqueur 2017. Le nouveau système Professional 2.0 est le perfectionnement du tout premier système BORA. Les caractéristiques éprouvées, telles que la profondeur des tables de cuisson, les boutons de commande et l’efficacité du système lui-même, demeurent inchangées. D’autres ont été améliorées afin d’unifier simplicité, fonctionnalité et optimisation des performances au sein d’un système désormais pourvu d’une commande électrique. Le jury du prix Red Dot Award avait déjà déclaré le système BORA Professional 2.0 « Best of the Best 2017 », avant même sa mise sur le marché. Une nouvelle preuve de la force d’innovation et de l’ingéniosité du nouveau système. Le cœur de la Revolution 2.0 est l’interface utilisateur : dorénavant, les tables de cuisson et le dispositif aspirant communiquent l’un avec l’autre. Nous obtenons ainsi un confort de commande élevé et une efficacité exceptionnelle. Tout tient dans l’intelligence du bouton de commande : du réglage de la puissance à l’affichage de la température dans le bouton de commande en passant par les différents programmes BORA Professional est un système complet. Les tables de cuisson, le dispositif aspirant, le canal, le moteur, le filtre et le boîtier mural se combinent à l’unisson dans le système BORA Professional à commande électrique fonctionnel. MAGAZINE BORA 17
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