El principio BORA 1 Los vapores de cocción se elevan a una velocidad máxima de un metro por segundo. 2 El extractor de superficie BORA genera un flujo transversal más potente que la velocidad de elevación de los vapores de cocción. 3 De este modo, los vapores de cocción se aspiran justo donde se producen: en la placa de cocción, directamente de la olla, la sartén o la parrilla. El principio BORA... o: la física puede ser tan bella. 6 REVISTA BORA
EL PRINCIPIO BORA PRODUCTO Crear en vez de copiar. Desarrollamos ideas innovadoras que enriquecen y hacen más cómoda la vida. Creemos en nuestra visión del fin de la campana extractora. Hoy, BORA ya es sinónimo de innovación y creatividad en la cocina. Hemos revolucionado los hábitos en la cocina y su arquitectura. El principio BORA se impone cada vez más. Creemos en nuestra visión del fin de la campana extractora. Porque le ofrecemos más libertad, funciones avanzadas y posibilidades extraordinarias para el diseño de su cocina. Sometemos nuestros productos y servicios a los más altos requisitos de calidad. Nuestra producción en Alemania y Austria garantiza el cumplimiento de estos requerimientos. Empleamos exclusivamente materiales de alta calidad como el acero inoxidable y el vidrio y renunciamos a cualquier sustancia dañina para el medio ambiente. Trabajamos con proveedores de primera como SCHOTT, E.G.O. o ebm-papst para la tecnología de motores, asegurándonos así de que lanzamos al mercado exclusivamente productos de alta calidad buenos para las personas y respetuosos con el medio ambiente. El principio BORA se impone: cada vez son más los fabricantes que comprenden nuestra visión del fin de la campana extractora como un camino hacia una nueva arquitectura de cocinas y un mayor beneficio para el cliente. Nosotros, mientras tanto, permanecemos concentrados. En BORA, nuestra máxima es: ni una oportunidad para los vapores de cocción y los olores; aspiramos allí donde se generan el vapor y el olor, directamente en la placa de cocción. Emplee ollas, asadores, sartenes o teppanyaki: es física aplicada, nada de magia. Simplemente aprovechamos un flujo transversal, más potente que la velocidad de ascensión de los vapores de cocción. La tecnología patentada avanza ¡Trabajamos con patentes! Así, nuestros sistemas de extracción de superficie ofrecen soluciones efectivas y tan potentes en términos de ahorro energético, que su rendimiento supera a las campanas extractoras tradicionales y a toda nueva interpretación. Con 55 solicitudes de patente internacionales actualmente, estamos activos en investigación y desarrollo. Cleanrate o la verdadera medición del rendimiento Las campanas extractoras se evalúan conforme a DIN EN 61591. Se mide la potencia del extractor, el nivel de ruido y el filtrado de grasas. Ahora, para poder comparar objetivamente el rendimiento de diferentes sistemas en cuanto a la eliminación de las cargas de cocción, BORA ha desarrollado el procedimiento Cleanrate. Se denomina Cleanrate al valor de pureza del aire al cocinar. A mayor altura alcanzada por las partículas de olor, más contaminado estará el aire de la cocina. Las campanas extractoras tradicionales solo aspiran una parte del vapor generado. BORA alcanza un valor Cleanrate probado de prácticamente el 100 % directamente a la altura de la cabeza: un valor impensable para los fabricantes de campanas extractoras tradicionales. Con BORA puede cocinar como si estuviera al aire libre. Siempre mejor, siempre hacia delante BORA ofrece a sus clientes una garantía extendida para cada sistema de extracción BORA. En el extractor de superficie se encuentra un adhesivo con un código que solo tiene que introducir en www.mybora.com. Y así, la garantía se prolonga un año más de forma automática y gratuita. Para asegurar un asesoramiento de primera calidad, instruimos a nuestros socios distribuidores especializados de todo el mundo siguiendo medidas de formación propias. Desde su «laboratorio de formación» propio, en la localidad de Raubling, BORA imparte formación a diario en materia de montaje, asesoramiento y ventas para garantizar el mejor asesoramiento y la mejor ejecución in situ. Un departamento de planificación propio se encarga de prestar apoyo al comercio especializado durante la ejecución óptima de su sistema. Con el personal de servicio propio de BORA, un equipo internacional se ocupa de todos aquellos casos que solo se pueden resolver de forma eficiente in situ, ya se trate de una fisura en una vitrocerámica o de un cambio de filtro. REVISTA BORA 7
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