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BORA Magazine 01|2019 – Italian

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VIVERE HOMESTORY cucina,

VIVERE HOMESTORY cucina, adora preparare la Tajine, una pietanza di carne in umido cucinata in un recipiente di terracotta che spesso deve cuocere per molte ore. Oltre alla cucina orientale, come ad esempio le meze, i due amano anche le tapas spagnole. “Ci piace invitare spesso gli amici a casa per cucinare e mangiare insieme” dice Werner “molti di loro proprio grazie a noi hanno scoperto i vantaggi di BORA”. Anche Claus Hölzer, 52 anni, e Hans-Georg Hölzer-Wied, 61 anni, sono spesso ospiti dei Seelbach. Non devono fare molta strada essendo i loro vicini di casa. E anche viceversa Claus e Hans-Georg fanno volentieri gli onori di casa. “Da noi sono io quello con la passione della cucina” confessa Hans-Georg “amiamo entrambi la cucina mediterranea, francese. Spesso facciamo però anche un giro del mondo culinario con i nostri amici più cari. Allora prepariamo fino ad otto portate e ognuna tipica di un paese diverso” racconta Claus, di professione dentista. Sotto: nella loro cucina di 15 m² Gundhild e Werner ricevono spesso amici per cucinare e mangiare insieme. 78 RIVISTA BORA

A destra: linee diritte, superfici chiare e molta luce: questo è lo stile di Gundhild e Werner Seelbach. In basso a destra: l’entusiasmo per le pietanze orientali della coppia coinvolge anche frutta ed erbe aromatiche. RIVISTA BORA 79