Aufrufe
vor 5 Jahren

BORA Magazine 01|2019 – Italian

  • Text
  • Bora
  • Cottura
  • Rivista
  • Sistema
  • Cucina
  • Essere
  • Piani
  • Prodotto
  • Sempre
  • Grazie
BORA Magazine is published in 13 languages. It invites the reader to learn more about the BORA products and discover fascinating stories behind the brand.

PRODOTTO

PRODOTTO BORA CLASSIC 2.0 Senza compromessi, senza limiti. BORA Classic 2.0 è sinonimo di libertà senza confini nella tua cucina. Massima flessibilità ed individualità per cucinare in modo straordinario a casa propria: questo era il compito affidato agli sviluppatori di BORA Classic 2.0. È l’evoluzione del precedente sistema BORA Classic più volte premiato con il Red Dot Award. Ne è risultato un sistema di aspirazione per piano cottura senza precedenti, ben studiato fin nei più piccoli dettagli. Il nuovo e innovativo comando sControl+ con scanalatura lucida consente un controllo preciso e intuitivo. Così ora basta un tocco per usufruire di tutte le funzionalità importanti. Il controllo però è praticamente invisibile in modalità stand-by e grazie al posizionamento centrale rimane a disposizione il massimo spazio sul piano cottura. A proposito: come sempre i piani cottura e i sistemi di aspirazione possono essere combinati in modo personalizzato secondo le proprie esigenze. Così è possibile realizzare anche combinazioni composte da uno, tre o più piani cottura. BORA Classic 2.0 riesce sempre ad adattarsi alle esigenze individuali. Nei due piani cottura ad induzione, ad esempio, è possibile utilizzare contemporaneamente fino a quattro pentole della grandezza massima di 24 cm. Anche il nuovo piano bistecchiera HiLight è molto flessibile grazie In alto: la potenza dell’aspiratore per piano cottura si regola automaticamente al processo di cottura in corso, non è necessario alcun controllo manuale. A destra: accanto ai piani cottura a induzione e HiLight con BORA Classic 2.0 sono disponibili anche una griglia Teppanyaki in acciaio inox o un wok in vetroceramica. 18 RIVISTA BORA

al circuito di riscaldamento automatico posizionato tra le zone cottura. Così è possibile collegare due zone cottura e una zona bistecchiera in formato XXL. Chi invece sceglie la griglia Teppanyaki in acciaio inox (in basso) potrà usufruire, dopo soltanto cinque minuti di riscaldamento, di una temperatura di 250° precisamente regolata per garantire una grigliata perfetta. Il cuore di BORA Classic 2.0 è naturalmente rappresentato dall’aspiratore per piano cottura BORA, ottimizzato e raffinato. Grazie al comando dell’aspiratore automatico che si regola in base al processo di cottura in corso non è più necessario ricorrere alla regolazione manuale, che è tuttavia ancora possibile. Così le mani rimangono libere per cucinare le pietanze, che rimangono ben visibili e non scompaiono in una nuvola di vapore. A sinistra: in BORA Classic 2.0 è utilizzato un moderno ventilatore. Così l’aspirazione vapori è piacevolmente silenziosa anche ad elevata potenza. RIVISTA BORA 19