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BORA Magazine 01|2019 – French

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EXPÉRIENCE HOMESTORY

EXPÉRIENCE HOMESTORY L’atout est attrayant. En effet, Gundhild, cheffe incontestée de la cuisine, affiche une affection particulière pour le tajine, plat cuit à l’étouffée, souvent plusieurs heures, dans un grand récipient d’argile. Outre la cuisine levantine, notamment sous forme de mezzé, le couple apprécie également les tapas espagnoles. « Nous aimons inviter régulièrement des amis autour d’une séance de cuisine et d’un bon repas », rapporte Werner. « Beaucoup d’entre eux ont découvert les avantages du système BORA par notre intermédiaire. » Parmi les invités fréquents : Claus Hölzer, 52 ans, et Hans-Georg Hölzer-Wied, 61 ans. Le chemin n’est pas long pour arriver chez leurs voisins. Et à l’inverse, Claus et Hans-Georg aiment aussi être les hôtes. « Chez nous, c’est moi le cuistot », confie Hans-Georg. « On aime tous les deux la cuisine française méditerranéenne, mais on voyage aussi beaucoup avec des amis pour découvrir les gastronomies du monde. Il nous arrive ensuite de faire des repas qui ont huit plats, tous venant d’un pays différent. » Ci-dessous : Dans leur cuisine de 15 m², Gundhild et Werner invitent régulièrement leurs amis autour d‘une session de cuisine et d‘un bon repas. 78 MAGAZINE BORA

À droite : Lignes droites, surfaces claires et lumière abondante : autant de caractéristiques du style de Gundhild et Werner Seelbach. En bas à droite : L’engouement du couple pour la cuisine orientale passe aussi par les herbes et les fruits frais. MAGAZINE BORA 79