Avec son ventilateur moderne et sa canalisation d’évacuation optimisée, le dispositif aspirant du système BORA Classic 2.0 est si discret que les discussions ne sont pas perturbées. Particulièrement pratique : après la cuisson, tous les composants en contact direct avec les vapeurs peuvent simplement être retirés et lavés au lave-vaisselle sans crainte d’usure précoce. BORA est depuis toujours synonyme de style moderne et novateur. Le système BORA Classic 2.0, lui aussi, a fait l’objet d’une recherche esthétique particulièrement soignée. Le design épuré et minimaliste s’intègre discrètement dans l’architecture des cuisines modernes. Ainsi, rien ne vient perturber les vrais protagonistes de la cuisine : vous et vos plats. BORA Classic 2.0 peut être installé en montage affleurant ou en saillie. Les zones de cuisson particulièrement spacieuses assurent une chauffe homogène, même avec les plus grandes casseroles ou sauteuses.
BORA CLASSIC 2.0 PRODUIT À gauche : Avec la nouvelle commande sControl+, les réglages requis sont accessibles en une seule pression du doigt. Le montage quasi-affleurant dans le plan de travail est également possible grâce à un cadre d’encastrement spécial. Le nettoyage de la surface de cuisson est particulièrement facile grâce à la conception sans rainures et l’absence d’arêtes inutiles évitant l’accumulation de salissure. Pour procéder au nettoyage, il est également possible d’activer la fonction de verrouillage prévue à cet effet : la zone de commande est ainsi désactivée pendant dix secondes afin d’éviter toute commande intempestive pendant le nettoyage. Intuitif, innovant, source d’inspiration : le système BORA Classic 2.0. Ci-dessus : Trois tables de cuisson ou plus pour les familles nombreuses, une seule pour un foyer d’une personne : le système BORA Classic 2.0 est modulaire et s’adapte à tous les besoins. MAGAZINE BORA 21
Ci-dessous : le cycliste profession
INTERVIEW EXPÉRIENCE « Mon princi
Pour partager une maison, il faut t
EXPÉRIENCE HOMESTORY L’atout est
« Dans la cuisine ouverte, les ava
EXPÉRIENCE HOMESTORY À droite : H
EXPÉRIENCE HOMESTORY Ci-dessus : C
Texte BARBARA FRIEDRICH Photographi
EXPÉRIENCE TREND REPORT culture de
EXPÉRIENCE CYCLISME Photographies
Objectifs et ambition au plus haut,
Dès le début de la saison, l’é
À gauche : Malgré les bonnes chan
WORLDTOUR 2019 Calendrier de course
UN JOYAU sur le lac de Zurich
Vedette de la Rive dorée zurichois
EXPÉRIENCE ARCHITECTURE 104 MAGAZI
Les larges escaliers et surfaces ou
À droite : Aux premières loges :
QUAND LA DÉGUSTATION PREND de la h
EXPÉRIENCE BORA REVOLUTION TOUR Le
EXPÉRIENCE BORA REVOLUTION TOUR De
116 MAGAZINE BORA
Premièrement sceptiques, les invit
À droite : La présentation culina
EXPÉRIENCE RECETTES La saveur du S
Une alimentation saine n’est pas
Tartare d’omble chevalier sur sal
EXPÉRIENCE BANC D‘ESSAI BORA Pho
EXPÉRIENCE BANC D‘ESSAI BORA Dep
Ci-dessous : Sur le banc d‘essai
que le taux de separation des grais
12 questions à :.. MATTHIAS STEINE
IMPRESSUM Impressum Contact Éditio
BORA Vertriebs GmbH & Co KG Innstra
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE