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BORA Magazine 01|2019 – French

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BORA Magazine is published in 13 languages. It invites the reader to learn more about the BORA products and discover fascinating stories behind the brand.

PRODUIT

PRODUIT BORA CLASSIC 2.0 Aucun compromis, aucune limite. BORA Classic 2.0 est synonyme de liberté sans limite dans votre cuisine. Successeur de BORA Classic, système distingué par le prix Red Dot Award, le système BORA Classic 2.0 a été développé dans l’intention d’une flexibilité maximale et d’une personnalisation visant à faire de la préparation des repas une expérience unique. Résultat : un dispositif aspirant inédit, étudié dans les moindres détails, et dont l’égal reste à ce jour introuvable. Avec son élégante rainure, la nouvelle commande innovante sControl+ permet un contrôle précis et intuitif de la cuisson. Toutes les fonctions importantes sont désormais accessibles en une seule pression du doigt. Quasi-invisible lorsque l’appareil est en veille, la commande est placée au centre afin de préserver un espace maximal sur la table de cuisson. Sans oublier la composition personnalisable qui s’adapte toujours précisément à votre préférence en vous laissant combiner sans problème à votre dispositif aspirant une, deux ou trois tables de cuisson, ou plus encore. Le système BORA Classic 2.0 s’adapte à tous vos besoins de cuisinier. Sur deux tables de cuisson à induction, par exemple, il est possible de placer jusqu’à quatre récipients Ci-dessus : La puissance du dispositif aspirant est réglée automatiquement en fonction du mode de cuisson. Le réglage manuel n’est plus nécessaire. À droite : Outre les tables de cuisson à induction et HiLight, le système BORA Classic 2.0 propose également un teppanyaki en acier inoxydable ou un wok vitrocéramique. 18 MAGAZINE BORA

de 24 centimètres de diamètre. La nouvelle zone de sauteuse HiLight est également flexible, avec un feu activable entre les zones de cuisson. Il est ainsi possible de réunir les deux zones de cuisson en une zone de sauteuse XXL. Le teppanyaki en acier inoxydable (ci-dessous), quant à lui, offre à son cuisinier une surface chauffée à 250 °C en seulement cinq minutes, parfaite pour faire griller les aliments. Le cœur du système BORA Classic 2.0 est bien entendu son dispositif aspirant, affiné et amélioré. Grâce à la commande automatique du dispositif aspirant, régulée en fonction du mode de cuisson en cours, le réglage manuel, quoique possible, n’est plus nécessaire. Ainsi, vous avez les mains libres pour mélanger les aliments, comme à l’habitude bien visibles, les vapeurs de cuisson n’encombrant pas votre champ de vision. À gauche : Le système BORA Classic 2.0 est équipé d’un ventilateur ultra-moderne. L’aspiration de vapeurs se produit ainsi dans un silence agréable, même à régime élevé. MAGAZINE BORA 19