EXPERIMENTAR EL REVOLUTION TOUR DE BORA Un ballet de grúas bajo la puesta de sol en Berlín. Una de ellas porta una carga muy especial. Poco más de media hora duran los delirios de altura. A muchos de los invitados les encantaría poder prolongar esa sensación de flotar por encima de la cotidianidad. BERLÍN Alemania Jun. 17 - 18 94 REVISTA BORA
EL REVOLUTION TOUR DE BORA EXPERIMENTAR de BORA desde un enfoque intensivo. Además, los socios comerciales pueden invitar a sus invitados a una cena VIP de tres platos. De su elaboración se encarga el cocinero de BORA, Armin Auer, que desde 2015 dirige la BORA Cook Academy. Otros cocineros invitados se encargan de acompañarme regularmente a los fogones. En Viena, donde el cubo de BORA se ubicó sobre el Prater, los conocidos y televisivos cocineros austriacos Andi & Alex se desplazaron hasta el cubículo de cristal para la grabación de su programa diario „Frisch gekocht mit Andi und Alex“, que se emite en el canal ORF. En el interior del cubículo y en torno al mismo se instalaron un total de cinco cámaras. A bordo, un gran equipo a cargo de la grabación. Cinco entregas se grabaron desde el cubo de BORA, un experimento de éxito que le otorgó gran visibilidad. Y hasta los mismos cocineros, tan populares, mostraron su entusiasmo, por un lado, por la nueva perspectiva que les ofreció de la ciudad de Viena. „Nunca he disfrutado de un panorama tan bello al cocinar“, explicó con emoción Alex Fankhauser. Andi Wojta dedicó unas breves palabras a su fascinación por los sistemas BORA, con los que tuvo la oportunidad de trabajar por primera vez: „Al principio era incapaz de imaginarme cómo iba a funcionar. Pero ya desde las mismas pruebas quedamos encantados. ¡No se forman malos olores! Es una tecnología verdaderamente única. ¡Chapeau!“ Durante BORA in the air, los cocineros berlineses pudieron disfrutar de las sorpresas y el creativo picoteo ofrecidos por la cocinera Aunque algunos de los invitados mostraban un cierto miedo a las alturas en los instantes previos, el entusiasmo prevalecía una vez finalizado el evento. La cocina ubicada en el cubo de cristal solo mide 20 metros cuadrados, pero hace las veces de cocina vista, sala para eventos y cabina panorámica, todo en uno. REVISTA BORA 95
Revista 02 | 2017 Professional 2.0
ÍNDICE BORA Producto BORA Experime
BORA Producto El principio BORA 8
PRINCIPIO BORA PRODUCTO El principi
BORA PROFESSIONAL 2.0 PRODUCTO BORA
BORA PROFESSIONAL 2.0 PRODUCTO El n
BORA PROFESSIONAL 2.0 PRODUCTO Las
BORA PROFESSIONAL 2.0 PRODUCTO PKA/
BORA PROFESSIONAL PRODUCTO REVISTA
BORA PROFESSIONAL PRODUCTO Los mand
BORA PROFESSIONAL PRODUCTO Con el p
BORA PROFESSIONAL PRODUCTO PL540E E
BORA CLASSIC PRODUCTO REVISTA BORA
BORA CLASSIC PRODUCTO BORA Classic:
BORA CLASSIC PRODUCTO Con BORA Clas
BORA CLASSIC PRODUCTO CKASE Sistema
BORA BASIC PRODUCTO BORA Basic La r
BORA BASIC PRODUCTO Todo bajo contr
BORA BASIC PRODUCTO El filtro de gr
BORA BASIC PRODUCTO BFIA / BFIU 830
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE