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BORA Magazin – Spanisch

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Nach dem erfolgreichen Relaunch im Frühjahr 2017, erscheint die Herbst / Winter-Ausgabe des BORA Magazins nun sogar in insgesamt elf Sprachen. Ein Mix aus Produktinformationen und Geschichten hinter der Marke bietet dem Leser einen spannenden Einblick in die Welt von BORA.

EXPERIMENTAR EL

EXPERIMENTAR EL REVOLUTION TOUR DE BORA Un ballet de grúas bajo la puesta de sol en Berlín. Una de ellas porta una carga muy especial. Poco más de media hora duran los delirios de altura. A muchos de los invitados les encantaría poder prolongar esa sensación de flotar por encima de la cotidianidad. BERLÍN Alemania Jun. 17 - 18 94 REVISTA BORA

EL REVOLUTION TOUR DE BORA EXPERIMENTAR de BORA desde un enfoque intensivo. Además, los socios comerciales pueden invitar a sus invitados a una cena VIP de tres platos. De su elaboración se encarga el cocinero de BORA, Armin Auer, que desde 2015 dirige la BORA Cook Academy. Otros cocineros invitados se encargan de acompañarme regularmente a los fogones. En Viena, donde el cubo de BORA se ubicó sobre el Prater, los conocidos y televisivos cocineros austriacos Andi & Alex se desplazaron hasta el cubículo de cristal para la grabación de su programa diario „Frisch gekocht mit Andi und Alex“, que se emite en el canal ORF. En el interior del cubículo y en torno al mismo se instalaron un total de cinco cámaras. A bordo, un gran equipo a cargo de la grabación. Cinco entregas se grabaron desde el cubo de BORA, un experimento de éxito que le otorgó gran visibilidad. Y hasta los mismos cocineros, tan populares, mostraron su entusiasmo, por un lado, por la nueva perspectiva que les ofreció de la ciudad de Viena. „Nunca he disfrutado de un panorama tan bello al cocinar“, explicó con emoción Alex Fankhauser. Andi Wojta dedicó unas breves palabras a su fascinación por los sistemas BORA, con los que tuvo la oportunidad de trabajar por primera vez: „Al principio era incapaz de imaginarme cómo iba a funcionar. Pero ya desde las mismas pruebas quedamos encantados. ¡No se forman malos olores! Es una tecnología verdaderamente única. ¡Chapeau!“ Durante BORA in the air, los cocineros berlineses pudieron disfrutar de las sorpresas y el creativo picoteo ofrecidos por la cocinera Aunque algunos de los invitados mostraban un cierto miedo a las alturas en los instantes previos, el entusiasmo prevalecía una vez finalizado el evento. La cocina ubicada en el cubo de cristal solo mide 20 metros cuadrados, pero hace las veces de cocina vista, sala para eventos y cabina panorámica, todo en uno. REVISTA BORA 95