EXPERIMENTAR En el gastrocubículo se han instalado los aparatos más modernos de las tres líneas BORA. Desde ahí, los invitados pueden experimentarlos directamente. Desde su interior, el cubículo se asemeja a un loft, enmarcado en un emplazamiento espectacular. En esta imagen: sobre el puerto de Palma de Mallorca. Fotos PETER SAGANT Texto PETER SAGANT 88 REVISTA BORA
EL REVOLUTION TOUR DE BORA EXPERIMENTAR Todo con total seguridad: los invitados son elevados hasta el cubículo. BORA, a la vista de todos. Con el Revolution Tour, el fabricante de cocinas ha conseguido dar un golpe publicitario de altos vuelos. Una cocina en las alturas, picoteo sano y sabrosos bocaditos mientras los invitados disfrutan de unas vistas panorámicas sobrecogedoras: esa es la idea del Revolution Tour de BORA. Este verano, el Cooking Truck estará de tour por Europa, quizás muy cerca de usted. Ciclismo El titular va aquí y sirve como espaciador "No hay tiempo para el miedo a las alturas. La vista y la comida son demasiado espectaculares para perdérselas." Lo admitimos, suena verdaderamente peculiar. Una cocina móvil con aparatos BORA, instalada en un cubículo de cristal con 20 metros cuadrados de superficie total. El paralelepípedo de alta tecnología se traslada mediante semirremolque hasta un lugar amplio, elevándose seguidamente hasta 50 metros de altura con una grúa. A bordo: hasta 18 clientes de las cocinas BORA y Armin A. Auer, cocinero de renombre y jefe de la Cook Academy de BORA. Ya en el aire, elabora pequeños bocaditos para sus comensales: bistec con ensalada y un delicioso picoteo servido en pequeñas barquetas de madera. Todo sin problemas: ni siquiera las personas con miedo a las alturas se sienten incómodas. Los comensales no se sienten como en una góndola a merced del viento sino, más bien, como en una cocina de construcción robusta con amplios ventanales. Todo ello recuerda, en realidad, a un espectacular loft con espectaculares vistas. Cuando toca volver a tierra transcurrida una hora, no es raro escuchar a alguien que, apenado, pregunte: Cómo a se ha acabado Esta serie especial de eventos comenzó como servicio BORA para estudios de cocina. REVISTA BORA 89
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