EXPERIMENTAR Local y exótico: los ingredientes todavía están crudos. En la cocina se convertirán en una pechuga de pato hecha lentamente a la plancha, espárragos crujientes a la plancha y papaya asada, sobre los que repartirán unas semillas de granada. 70 REVISTA BORA
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR REVISTA BORA 71
EDITORIAL Willi Bruckbauer, desarro
ÍNDICE BORA Tecnología Las receta
PRODUCTO PRINCIPIO El principio BOR
PRODUCTO PROFESSIONAL 2.0 10 REVIST
PRODUCTO PROFESSIONAL 2.0 Siempre a
PRODUCTO PROFESSIONAL 2.0 Los extra
PRODUCTO PROFESSIONAL 2.0 El nuevo
PRODUCTO PROFESSIONAL BORA Professi
TECNOLOGÍA BORA BASIC BORA Basic
TECNOLOGÍA BORA BASIC BIA Placa de
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA BORA Siste
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA nicin de e
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA s de depur
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA istem de e
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA BORA Profe
600 > 50 495 > 600 10 ... 40 cs de
PIE DE IMPRENTA Pie de imprenta Con
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE