EXPERIMENTAR ANDREAS SENN 68 REVISTA BORA
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR Carne sobre hierro: para su ensalada de ternera tailandesa, Andreas Senn combina filete de ternera con berenjenas tailandesas, judías de metro, pimiento y maíz tostado. Por supuesto, tampoco podemos olvidarnos de las remolachas. Todo ello, el renombrado cocinero lo convierte en ravioli rellenos de nueces, manzana y rúcula. REVISTA BORA 69
EDITORIAL Willi Bruckbauer, desarro
ÍNDICE BORA Tecnología Las receta
PRODUCTO PRINCIPIO El principio BOR
PRODUCTO PROFESSIONAL 2.0 10 REVIST
PRODUCTO PROFESSIONAL 2.0 Siempre a
PRODUCTO PROFESSIONAL 2.0 Los extra
PRODUCTO PROFESSIONAL 2.0 El nuevo
TECNOLOGÍA BORA CLASSIC CFI11 Vitr
TECNOLOGÍA BORA BASIC BORA Basic
TECNOLOGÍA BORA BASIC BIA Placa de
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA BORA Siste
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA nicin de e
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA s de depur
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA istem de e
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA BORA Profe
600 > 50 495 > 600 10 ... 40 cs de
PIE DE IMPRENTA Pie de imprenta Con
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE