PRODUCTO PROFESSIONAL En el mercado desde , BORA rofessional se considera hoy un original con carácter ue ha marcado estándares. n sistema que, transcurridos diez años, ya se considera un clásico. Al igual ue la versión rediseada rofessional ., el sistema rofessional también ofrece un amplio abanico de placas de cocción con dimensiones de profundidad extra y un rendimiento sobresaliente. Con él, también es posible cocinar sin problema con dos sartenes grandes alineadas, una frente a la otra. El eppanyai ofrece espacio suficiente para cocinar ocho bistecs simultáneamente, o asar a la ve hasta ocho ilos de carne. Escoja acorde a su gusto entre la esttica sin cantos del montaje enrasado o el aspecto sofisticado de la superposición. anto para islas de cocina como para cocinas lineales, extracción o recirculación, BORA Professional está a la altura de cualquier escenario. odos los espacios se planifican y proyectan de forma individual. En el sistema de extracción, el vapor de cocción se transporta hacia la pared exterior. Con nuestros potentes ventiladores conseguimos sacar de la cocina eficientemente el vapor y los olores. Con un solo ventilador obtenemos hasta seis metros de potencia de extracción, las distancias más largas pueden formularse de forma igualmente sencilla y efectiva mediante un segundo ventilador. Para la eliminación de olores en el sistema de recirculación, se emplea bien el compacto B1 o bien, en caso de contar con más espacio, el sistema de filtro de carbón activo B, de mayores dimensiones, ue solo reuiere mantenimiento cada dos aos. El Iconic Aard recibido en 16 lo otorga el erman Design Council, una iniciativa del Parlamento Alemán nacida en que, y premia el diseño y el funcionamiento de los mejores de los mejores. BORA rofessional ha creado el mercado de entre los sistemas de extracción de superficie y, con ello, ha marcado el camino para la innovación y el diseo en un entorno totalmente nuevo. 22 REVISTA BORA
PROFESSIONAL PRODUCTO Con el potente Teppanyaki puede asar a la vez hasta ocho kilos de carne. REVISTA BORA 23
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