PRODUCTO PROFESSIONAL 2.0 El nuevo BORA Professional 2.0, con placa de cocción de gas y quemadores rebajados para un rendimiento de extracción y cocción óptimo, destaca por su atractivo diseño. Mandos selectores que incitan a tocarlos. Acero inoxidable de alta calidad con superficie táctil e indicador LED integrados — en el Teppanyaki se indica hasta la temperatura directamente en el mando selector. de conducir el aire a través de largas distancias, facilitando as una aruitectura óptima del espacio existente en la cocina. La limpieza resulta muy sencilla y también se ha optimizado. Su amplia apertura de extracción conduce directamente hasta el filtro extrable y la bandeja con depresión de agarre integrada. Todas las piezas se pueden limpiar en el lavavajillas, con lo cual podrá mantener su sistema siempre limpio. También se ha optimizado la tasa de retención de partculas de grasa, propiciando as el mantenimiento a largo plazo del elevado rendimiento del sistema. El extractor de superficie y las placas de cocción destacan por su calidad sin concesiones. Los materiales de alta calidad y el amor por el detalle garantizan una funcionalidad y una larga vida útil. El acero inoxidable puro, la vitrocerámica libre de metales pesados de Schott y la alta calidad de los acabados son caractersticas comunes de todos los productos BORA. 16 REVISTA BORA
PROFESSIONAL 2.0 PRODUCTO PKA/PKAS Extractor de superficie BORA PKFI11 Vitrocerámica de inducción total PKI11 Vitrocerámica de inducción PKIW1 Vitrocerámica de inducción wok BORA con 2 zonas de cocción BORA con 2 zonas de cocción BORA PKC32 830 × 510 mm Vitrocerámica HiLight BORA PKC3B 830 × 510 mm Vitrocerámica HiLight BORA PKCH2 830 × 510 mm Vitrocerámica Hyper BORA con 2 zonas de cocción de con 2 zonas de cocción de con 2 zonas de cocción de 3 círculos/2 círculos 3 círculos/asador 1 círculo/2 círculos Información técnica página 104 PKG11 Vitrocerámica de gas BORA con 2 zonas de cocción PKT11 Teppanyaki de acero inoxidable BORA con 2 zonas de cocción Todas las placas de cocción tienen las medidas 370 × 540 mm REVISTA BORA 17
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR Senn, lig
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR Carne sob
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR REVISTA B
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR Un ejempl
BOLETÍN DE TENDENCIAS EXPERIMENTAR
BOLETÍN DE TENDENCIAS EXPERIMENTAR
BOLETÍN DE TENDENCIAS EXPERIMENTAR
BOLETÍN DE TENDENCIAS EXPERIMENTAR
ARQUITECTURA EXPERIMENTAR REVISTA B
ARQUITECTURA EXPERIMENTAR modalidad
EL REVOLUTION TOUR DE BORA EXPERIME
EL REVOLUTION TOUR DE BORA EXPERIME
EL REVOLUTION TOUR DE BORA EXPERIME
EL REVOLUTION TOUR DE BORA EXPERIME
EL REVOLUTION TOUR DE BORA EXPERIME
CAMPEONATO ALEMÁN DE COCINA AMATEU
CAMPEONATO ALEMÁN DE COCINA AMATEU
PREMIOS EXPERIMEN- TAR red dot prod
TECNOLOGÍA BORA PROFESSIONAL 2.0 F
TECNOLOGÍA BORA PROFESSIONAL 2.0 B
TECNOLOGÍA BORA PROFESSIONAL 2.0 P
TECNOLOGÍA BORA PROFESSIONAL 2.0 P
TECNOLOGÍA BORA PROFESSIONAL BORA
TECNOLOGÍA BORA PROFESSIONAL PFI11
TECNOLOGÍA BORA CLASSIC BORA Class
TECNOLOGÍA BORA CLASSIC CFI11 Vitr
TECNOLOGÍA BORA BASIC BORA Basic
TECNOLOGÍA BORA BASIC BIA Placa de
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA BORA Siste
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA nicin de e
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA s de depur
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA istem de e
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA BORA Profe
600 > 50 495 > 600 10 ... 40 cs de
PIE DE IMPRENTA Pie de imprenta Con
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE