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BORA Magazin – Spanisch

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Wir durften im Frühjahr 2017 das Kundenmagazin für BORA gestalten und in enger Zusammenarbeit mit dem Brand Management in insgesamt sechs Sprachen realisieren. Ein Mix aus Produktinformationen und Geschichten hinter der Marke bietet dem Leser einen spannenden Einblick in die Welt von BORA.

TECNOLOGÍA SISTEMA

TECNOLOGÍA SISTEMA BORA istem de etrccin Apto para todos los sistemas de extracción de superficie BORA istem de recircucin Apto para todos los sistemas de extracción de superficie BORA ent de etrccin En el sistema de extracción BORA, el vapor de cocción se deriva directamente hacia fuera, al exterior, mediante el ventilador, a través del sistema de conductos BORA Ecotube y la caja de pared BORA box. El vapor y los olores se eliminan así completamente del área en la que se cocina. Al trabajar todos los sistemas BORA, al contrario que las campanas extractoras tradicionales, con tecnología de ujo inteligente en lugar de un gran volumen desplazado, se deriva menos aire caliente de la habitación fuera de la casa, ahorrándose así energía. ent de recircucin El sistema de recirculación BORA es la solución alternativa a la variante de extracción. En ella, el vapor de cocción se deriva, mediante el ventilador, hasta los filtros de recirculación LB, LB o BAKFS (solo en Basic), desarrollados especialmente para ello, que se encargan de eliminar los olores del aire extraído de la cocina de forma efectiva. Con ello, los sistemas de recirculación BORA también proporcionan aire fresco a su cocina. Al mantenerse el aire caliente dentro de la casa con los sistemas de recirculación, resultan ideales para edificaciones pasivas, de baja energía y muy baja energía. Ejemplo de montaje Professional con extracción (mismo principio que Professional 2.0, Professional y Classic) Ejemplo de montaje Professional con recirculación (mismo principio que Professional 2.0, Professional y Classic) Ejemplo de montaje Basic con extracción Ejemplo de montaje Basic con recirculación 130 REVISTA BORA

SISTEMA BORA TECNOLOGÍA ocinr en modo recircucin Humedad del aire al cocinar en modo recirculación modo recircucin prue Extensos tests internos han demostrado que, con una ejecución adecuada de la planificación y el montaje, no se produce ningún aumento relevante de la humedad en el espacio interior de los muebles adyacentes durante el modo recirculación con extractores de superficie BORA. Por tanto, en procesos de cocción normales se excluye cualquier daño provocado por la humedad en los muebles de la cocina, así como la formación de moho. Si el ambiente de la habitación se mueve dentro de los límites que marca el bienestar térmico, en ninguna de las fases se sobrepasa la humedad del aire crítica para tales daños, un 80 % de humedad relativa. Los extractores de superficie y los sistemas de recirculación BORA están adaptados entre sí de manera óptima. El extractor de superficie se activa de forma automática, proporcionando así un intercambio de aire suficiente, y garantizando con ello la potencia óptima y la vida útil del filtro de recirculación. Test: Cocción intensiva de 1,8 l de agua durante 30 min Inicio de la cocción 100 Cocción Cocción diferida Fin de la cocción diferida 90 80 70 60 umedad rel. 50 40 0 Minutos 15 30 45 60 REVISTA BORA 131