PRODUCTO PROFESSIONAL 2.0 Siempre al punto. Marcar la pieza a fuego vivo, para que el atún quede jugoso, no es ningún problema con una cocina BORA. BORA Professional 2.0 – estética funcional, efectividad innovadora, dimensiones extra, rendimiento óptimo – premiado como vencedor del 2017. * Gracias al Professional 2.0, BORA obtuvo el Red Dot Award 2017 best of the best. 12 REVISTA BORA
PROFESSIONAL 2.0 PRODUCTO El nuevo Professional 2.0 es la evolución del primer sistema BORA. Los elementos probados, como las placas de cocción extraprofundas, los mandos y la eficiencia del sistema en s, se mantienen el resto se ha perfeccionado bajo la premisa de aunar, en un sistema que ahora cuenta con control eléctrico, sencillez y funcionalidad con el mejor rendimiento. El jurado del Red Dot Award ha seleccionado a BORA Professional 2.0 como el mejor de los sistemas de 2017 incluso antes de su lanzamiento al mercado, otra prueba más de la fuera innovadora y la ingeniera ue conforman el nuevo sistema. El corazón de la Revolución 2.0 es la interfaz de usuario: las placas de cocción y el extractor de superficie ahora se comunican entre s. As alcanamos una comodidad de manejo y una eficacia máximas. El avance se basa en el mando selector inteligente: en él encontramos desde la regulación de potencia hasta el indicador de la temperatura, pasando por los diferentes programas de funcionamiento. BORA Professional es un sistema completo. Las placas de cocción, el extractor de superficie, el conducto, el motor, el filtro y la caja de pared se unen en este sistema de control eléctrico dando lugar a una solución integral funcional. El Teppanyaki BORA de acero inoxidable puro ofrece espacio suficiente para cocinar ocho bistecs simultáneamente y es fácil de manejar y limpiar. REVISTA BORA 13
RECETAS DEL EQUIPO EXPERIMENTAR P
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR GLOBAL y
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR Senn, lig
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR Carne sob
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR REVISTA B
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR Un ejempl
BOLETÍN DE TENDENCIAS EXPERIMENTAR
BOLETÍN DE TENDENCIAS EXPERIMENTAR
BOLETÍN DE TENDENCIAS EXPERIMENTAR
BOLETÍN DE TENDENCIAS EXPERIMENTAR
ARQUITECTURA EXPERIMENTAR REVISTA B
ARQUITECTURA EXPERIMENTAR modalidad
EL REVOLUTION TOUR DE BORA EXPERIME
EL REVOLUTION TOUR DE BORA EXPERIME
EL REVOLUTION TOUR DE BORA EXPERIME
EL REVOLUTION TOUR DE BORA EXPERIME
EL REVOLUTION TOUR DE BORA EXPERIME
CAMPEONATO ALEMÁN DE COCINA AMATEU
CAMPEONATO ALEMÁN DE COCINA AMATEU
PREMIOS EXPERIMEN- TAR red dot prod
TECNOLOGÍA BORA PROFESSIONAL 2.0 F
TECNOLOGÍA BORA PROFESSIONAL 2.0 B
TECNOLOGÍA BORA PROFESSIONAL 2.0 P
TECNOLOGÍA BORA PROFESSIONAL 2.0 P
TECNOLOGÍA BORA PROFESSIONAL BORA
TECNOLOGÍA BORA PROFESSIONAL PFI11
TECNOLOGÍA BORA CLASSIC BORA Class
TECNOLOGÍA BORA CLASSIC CFI11 Vitr
TECNOLOGÍA BORA BASIC BORA Basic
TECNOLOGÍA BORA BASIC BIA Placa de
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA BORA Siste
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA nicin de e
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA s de depur
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA istem de e
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA BORA Profe
600 > 50 495 > 600 10 ... 40 cs de
PIE DE IMPRENTA Pie de imprenta Con
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE