TECNOLOGÍA SISTEMA BORA nicin de etrccin con el sistema de conductos BORA Ecotube osiiiddes ries pr pnificcin La canalización de extracción permite su ejecución de diferentes formas. Por norma general se elige una solución en la zona del zócalo de la cocina, aunque también puede llevarse a cabo una canalización de extracción integrada en el suelo si se cumplen determinadas condiciones. Conducto plano sobre pavimento Conducto plano fijado al techo del sótano Pavimento Base de hormigón flotante o cubierta de forjado de hormigón Suelo radiante Lámina de PE Capa de amortiguación acústica de la pisada Tubo vacío para circuito Conducto plano en la capa de amortiguación acústica de la pisada y la cubierta de forjado de hierro-hormigón Conducto plano en la capa de amortiguación acústica de la pisada 126 REVISTA BORA
SISTEMA BORA TECNOLOGÍA Ventiladores BORA La tecnología de ventilación más moderna osiiiddes ries pr pnificcin Con nuestra amplia oferta de potentes ventiladores conseguimos sacar de la cocina eficientemente el vapor y los olores. Tanto si busca una ventilación a través del tejado como si desea ejecutar canales de extracción complejos y de mayor longitud mediante un ventilador adicional complementario, con los componentes de sistema BORA puede ejecutar prácticamente cualquier planificación. entidor de co Dimensiones (AnxPxAl) 370 x 388 x100 mm · Desarrollo propio BORA · lase de eficiencia energética A · Ruido de servicio mínimo · Ahorra espacio gracias a su construcción entidor tuur Dimensiones (AnxPxAl) 500 (215) x 264 x 299 mm Ventilador lineal adicional Dimensiones (AnxPxAl) 260 x 243 mm Ventilador mural exterior Dimensiones (AnxPxAl) 385 x 155 x 410 mm Ventilador de cubierta inclinada Dimensiones (AnxPxAl) 390 x 500 x 280 mm Ventilador de cubierta horizontal Dimensiones (AnxPxAl) 500 (215) x 264 x 299 mm REVISTA BORA 127
EDITORIAL Willi Bruckbauer, desarro
ÍNDICE BORA Tecnología Las receta
PRODUCTO PRINCIPIO El principio BOR
PRODUCTO PROFESSIONAL 2.0 10 REVIST
PRODUCTO PROFESSIONAL 2.0 Siempre a
PRODUCTO PROFESSIONAL 2.0 Los extra
PRODUCTO PROFESSIONAL 2.0 El nuevo
PRODUCTO PROFESSIONAL BORA Professi
PRODUCTO PROFESSIONAL BORA Professi
PRODUCTO PROFESSIONAL En el mercado
PRODUCTO PROFESSIONAL Carne, pescad
PRODUCTO CLASSIC BORA CLASSIC Innov
Control táctil y reducción a lo e
PRODUCTO CLASSIC Incluso los vapore
PRODUCTO CLASSIC Además, cocinar c
PRODUCTO BASIC 34 REVISTA BORA
PRODUCTO BASIC BORA Basic: producto
PRODUCTO BASIC Para los clientes co
PRODUCTO BASIC Con BORA Basic dispo
PRODUCTO SISTEMA Un diseño lauread
PRODUCTO VENTAJAS Las ventajas BORA
BORA Experimentar Entrevista 48 Cic
ENTREVISTA EXPERIMENTAR Una convers
ENTREVISTA EXPERIMENTAR ¿Y usted t
CICLISMO EXPERIMENTAR REVISTA BORA
CICLISMO EXPERIMENTAR Primera victo
CICLISMO EXPERIMENTAR "El equipo qu
CICLISMO EXPERIMENTAR Calendario de
EXPERIMENTAR RECETAS DEL EQUIPO COC
RECETAS DEL EQUIPO EXPERIMENTAR P
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR GLOBAL y
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR Senn, lig
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR Carne sob
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR REVISTA B
ANDREAS SENN EXPERIMENTAR Un ejempl
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE