Aufrufe
vor 6 Jahren

BORA Magazin – Französisch

  • Text
  • Cycling
  • Hansgrohe
  • Bora
  • Cuisson
  • Puissance
  • Cuisine
  • Produit
  • Dimensions
  • Dispositif
  • Niveau
  • Zones
  • Fonction
Nach dem erfolgreichen Relaunch im Frühjahr 2017, erscheint die Herbst / Winter-Ausgabe des BORA Magazins nun sogar in insgesamt elf Sprachen. Ein Mix aus Produktinformationen und Geschichten hinter der Marke bietet dem Leser einen spannenden Einblick in die Welt von BORA.

Les chefs Andi et Alex

Les chefs Andi et Alex ont tourné plusieurs épisodes de leur série quotidienne à bord du Cube BORA. Le container de verre était occupé par cinq caméras et une équipe de plusieurs cinéastes. Les participants à BORA in the air jouissent d’une vue imprenable, comme ici au-dessus de Vienne. 96 MAGAZINE BORA

BORA REVOLUTION TOUR EXPÉRIENCE VIENNE Autriche 24 - 26 mai Le container de verre, suspendu à une grue dans le ciel viennois. À 30 mètres de hauteur, les deux chefs Andi (à gauche) et Alex (à droite) ont cuisiné des plats typiquement autrichiens pour les téléspectateurs. L’arrivée du cube de verre, à la fois cuisine, salle à manger et lieu d’évènement, sur le BORA Cooking Truck de 19 mètres et 40 tonnes, est déjà en soi spectaculaire. La grue à laquelle le Cube BORA est par la suite suspendu est alors toujours entourée de nombreux spectateurs, capturant les images spectaculaires sur leurs smartphones. Monter sur l’engin ouvre de nouvelles perspectives. Cela donne de l‘inspiration pour apprendre à penser différemment. Un moyen de réunir la philosophie d’entreprise de BORA avec l’idée de base du Revolution Tour. L’entreprise revendique en effet le fait qu‘elle ose la différence. Et du courage, les invités de BORA in the air en ont besoin. Pour certains, quitter le plancher des vaches pendant une petite heure est déjà une victoire en soi. Mais même les moins assurés d’entre eux affirmeront par la suite que, à bord du cube, l’on se sent aussi à l’aise et en sécurité que MAGAZINE BORA 97