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BORA Magazin – Französisch

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Nach dem erfolgreichen Relaunch im Frühjahr 2017, erscheint die Herbst / Winter-Ausgabe des BORA Magazins nun sogar in insgesamt elf Sprachen. Ein Mix aus Produktinformationen und Geschichten hinter der Marke bietet dem Leser einen spannenden Einblick in die Welt von BORA.

EXPÉRIENCE

EXPÉRIENCE BORA REVOLUTION TOUR Ballet de grues à Berlin, devant le coucher de soleil. L’une d’entre elles porte un chargement bien particulier. Cette prouesse en altitude aurait duré une petite heure. De nombreux invités auraient aimé prolonger cette expérience au-dessus des va-et-vient de la ville. BERLIN Allemagne 17 - 18 juin 94 MAGAZINE BORA

BORA REVOLUTION TOUR EXPÉRIENCE expérience des plus intenses. Les partenaires commerciaux peuvent également y accueillir des invités au cours d’un dîner VIP à trois services, préparé par le chef Armin Auer de BORA, directeur de la BORA Cook Academy depuis 2015, régulièrement accompagné de cuisiniers invités sur le « haut fourneau ». À Vienne, au-dessus du parc du Prater, le cube de verre suspendu a accueilli l’émission culinaire autrichienne « Frisch gekocht mit Andi und Alex » (Cuisiner frais avec Andi et Alex). Cinq caméras sont disposées sur le container de verre et, à l’intérieur, une équipe de plusieurs cinéastes a investi le cube pour y tourner cinq épisodes de la série. Une expérience au succès retentissant. Les deux cuisiniers de renom ont eux aussi été fortement impressionnés. En premier lieu par la découverte de Vienne sous cette nouvelle perspective. « Je n’avais encore jamais cuisiné devant un tel panorama », s’extasie Alex Fankhauser. Andi Wojta s’étend, quant à lui, sur sa fascination pour les systèmes BORA, sur lesquels il n’avait jamais travaillé auparavant : « Je n’arrivais pas à m’imaginer que cela pouvait fonctionner. Mais les premiers essais m’ont immédiatement séduit. Aucune odeur ne s’échappe. Cette technique est vraiment unique. Chapeau ! » Les participants berlinois de l’événement BORA in the air ont, quant à eux, été ravis par les snacks créatifs de la cheffe Nina Dombrovski. À Bruxelles, trois chefs se sont relayés pour produire des délicatesses à base de poisson grillé aux œufs de caille et mousse de carotte, ou de langoustine au teppanyaki. Bien que le vertige avait guetté quelques-uns des visiteurs, l‘émerveillement l‘a emporté à l‘issu de l‘événement. Malgré ses 20 petits mètres carrés, la cuisine du cube de verre fait à la fois office de cuisine de démonstration, lieu d’événement et nacelle panoramique. MAGAZINE BORA 95