Aufrufe
vor 6 Jahren

BORA Magazin – Französisch

  • Text
  • Cycling
  • Hansgrohe
  • Bora
  • Cuisson
  • Puissance
  • Cuisine
  • Produit
  • Dimensions
  • Dispositif
  • Niveau
  • Zones
  • Fonction
Nach dem erfolgreichen Relaunch im Frühjahr 2017, erscheint die Herbst / Winter-Ausgabe des BORA Magazins nun sogar in insgesamt elf Sprachen. Ein Mix aus Produktinformationen und Geschichten hinter der Marke bietet dem Leser einen spannenden Einblick in die Welt von BORA.

ÉDITORIAL Willi

ÉDITORIAL Willi Bruckbauer, fondateur et directeur de BORA Lüftungstechnik, à propos d’une idée qui, en quelques années seulement, aura mis le monde de la cuisine sens dessus-dessous. « Une expérience de cuisine entièrement nouvelle… » Telle fut l’idée à l’origine de mon initiative de conception d’un dispositif aspirant les vapeurs vers le bas. Alors menuisier et planificateur de cuisines, les hottes aspirantes, souvent trop imposantes et bruyantes, étaient le fléau de mon activité. Les clients, eux aussi, réclamaient une solution plus adaptée. À cette époque, il y a aujourd’hui une décennie, il n’existait pas encore de substitut suffisamment perfectionné. C’est alors, propulsé par la curiosité et l’ambition, que je me suis attelé au développement d’un dispositif aspirant destiné à embellir la vie dans la cuisine. Bien des jours, semaines et mois plus tard, le concept était enfin sur le papier : un dispositif offrant une aspiration optimale des vapeurs, vers le bas. Je n’avais alors aucune idée de la révolution que cela allait représenter dans le monde de la cuisine. Mon prototype sous le bras, j’entreprenais, il y a aujourd’hui dix ans, de parcourir les évènements alors existants dans le monde de la cuisine. Aucune entreprise ne manifesta d’intérêt pour la commercialisation de mon produit. Les banques déclinaient elles aussi, n’y voyant aucun potentiel. « Il faut parfois faire la route tout seul », me résignai-je enfin. J’avais cru dès le premier jour en mon idée. C’est ainsi que je fondai BORA. Depuis lors, l’entreprise s’est concentrée sur une technique progressiste, innovante et orientée sur les solutions, destinée à contribuer à l’amélioration de la qualité de vie des utilisateurs. La cuisine idéale doit proposer un fonctionnement irréprochable. Elle doit être silencieuse et facile à nettoyer. Aucun bruit gênant ne doit perturber l’activité ni l’atmosphère de la cuisine. Au cœur du foyer, le lieu de préparation de nos délicieux plats se doit de jouir d’un air sain plutôt que rempli de fortes odeurs de cuisson. Avec notre innovation, nous avons modifié le fonctionnement et l’architecture de la cuisine de manière fondamentale. Le succès de notre entreprise est déjà en soi une petite révolution, activement soutenue par les nombreux collaborateurs motivés et distributeurs visionnaires qui développent, améliorent, expédient, vendent et écoulent nos produits, et ayant ainsi contribué, pas à pas, à la formation du monde BORA d’aujourd’hui. Nous vous invitons chaleureusement à y prendre part. Dans ce magazine, vous trouverez tout ce qu’il est bon de connaître au sujet de nos produits Basic, Classic et Professional : indications d’agencement, possibilités de combinaison et de montage, dimensions et détails techniques. Le principe BORA est d’une grande simplicité. Lisez et vous pourrez rapidement comprendre et confirmer : « Oui, bien sûr. Je vois pourquoi ça marche. » Nous en espérons cependant davantage : découvrez également notre entreprise et notre philosophie, notre monde d’expériences, de recettes, de livres, de compétitions, de cuisine et d’architecture, ainsi que le BORA Cooking Truck. Ce qui nous tire et nous inspire, c’est notre motivation à améliorer un peu chaque jour notre travail et le monde de la cuisine. Notre quête porte sur la conception de produits destinés à rendre la vie de nos clients plus belle. Consultez notre dossier. Bienvenue dans notre univers! Willi Bruckbauer MAGAZINE BORA 3