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BORA Magazin – Französisch

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Wir durften im Frühjahr 2017 das Kundenmagazin für BORA gestalten und in enger Zusammenarbeit mit dem Brand Management in insgesamt sechs Sprachen realisieren. Ein Mix aus Produktinformationen und Geschichten hinter der Marke bietet dem Leser einen spannenden Einblick in die Welt von BORA.

EXPÉRIENCE Dans le cube

EXPÉRIENCE Dans le cube de cuisine, les produits des trois gammes BORA ont été montés et peuvent être expérimentés en direct. À l’intérieur du cube, l’atmosphère est celle d’un loft spectaculaire. Ici : au-dessus du port de Palma de Mallorca. Photographies PETER SAGAN Texte PETER SAGAN 88 MAGAZINE BORA

BORA REVOLUTION TOUR EXPÉRIENCE Tout en sécurité : les visiteurs sont hissés vers le haut. BORA est visible de loin. Avec le Revolution Tour, le fabricant de cuisines a réussi un coup de marketing de haut vol. Une cuisine en hauteur, des amuse-gueules sains, des snacks pleins de saveurs et un panorama couper e soue te est e concept du BORA Revolution Tour. Cet été, le camion BORA fait son tour d’Europe, peut-être tout près de chez vous. « Pas de temps pour la peur du vide. La vue est spectaculaire et la nourriture délicieuse. » Certes, l’expérience a l’air particulière. Une cuisine mobile avec des appareils BORA, montés dans un cube de verre d’une surface de 20 mètres carrés. Posé sur sa remorque, ce cube high-tech est déplacé de ville en ville, pour y être hissé à l’aide d’une grue à 50 mètres de hauteur. À son bord : jusqu’à 18 clients de cuisines BORA avec Armin A. Auer, cuisinier de renom et chef de la BORA Cook Academy. Dans les airs, il prépare pour ses invités de délicieux petits snacks : compositions viande-salade, amuse-gueules en barquettes de bois, entre autres. Aucun problème : même les personnes ayant peur du vide n’y ressentiront aucun malaise. Bien loin de se sentir sur une nacelle instable, les participants vivent l’expérience comme dans une cuisine solidement construite et pourvue d’une vaste baie vitrée, se rapprochant ainsi davantage d’un loft spectaculaire avec une vue à couper le soue. Et quand, après une heure passée comme un clin d’œil, la cube retourne au sol, les commentaires de déception ne sont pas rares : « Comment ? ’est déjà fini » ette série d’évènements d’exception a débuté en tant que service BORA pour l’exposition de cuisines. MAGAZINE BORA 89