Aufrufe
vor 5 Jahren

BORA Magazin – Französisch

  • Text
  • Bora
  • Cuisson
  • Puissance
  • Produit
  • Niveau
  • Zones
  • Dimensions
  • Cuisine
  • Dispositif
  • Indicateur
Wir durften im Frühjahr 2017 das Kundenmagazin für BORA gestalten und in enger Zusammenarbeit mit dem Brand Management in insgesamt sechs Sprachen realisieren. Ein Mix aus Produktinformationen und Geschichten hinter der Marke bietet dem Leser einen spannenden Einblick in die Welt von BORA.

POI PINCIP Le concept

POI PINCIP Le concept BORA éflexion éfléchir plutt que corriger. Nous développons des idées innovantes destinées enrichir et embellir la vie de tous. Nous croyons en notre vision de la fin de la hotte aspirante. 8 AAIN BOA

PINCIP POI Le concept BORA, ou : la physique peut être tellement belle. 1 Les vapeurs de cuisson s'élèvent à une vitesse d'un mètre par seconde maximum. 2 Le flux transversal plus fort aspire efficacement les vapeurs de cuisson et les odeurs, à même la table de cuisson. 3 Le dispositif aspirant BORA aspire vers le bas à une puissance d'environ quatre mètres par seconde. Aujourd'hui déjà, BORA est synonyme d’innovation et de créativité dans la cuisine. Révolutionnant le fonctionnement et l’architecture de l’espace de vie que représente la cuisine, le principe BORA fait toujours la différence. Nous croyons en notre vision de la fin de la hotte aspirante. Afin d’offrir toujours plus de liberté, des fonctionnalités étendues et des possibilités d’agencement exceptionnelles, nous entretenons les plus hautes exigences envers la qualité de nos produits et de nos services. Exigences que notre production en Allemagne et en Autriche veille à respecter avec le plus grand soin. Ayant recours à des matériaux d’excellence, tels que l’acier inoxydable et le verre, nous évitons les matériaux nocifs pour l’environnement. Nous travaillons avec des fournisseurs d’exception, tels que Schott, E.G.O. ou encore ebm-papst, dans la technologie des moteurs, afin d’assurer la mise sur le marché de produits de haute qualité et profitables tant aux cuisiniers tant qu'à l’environnement. Le concept Bora s’impose : un nombre toujours croissant de fabricants réalisent que notre vision de la fin de la hotte aspirante ouvre la voie vers une nouvelle architecture de cuisine et offre un vrai avantage au client. Nous restons ainsi concentrés sur le credo BORA : ne laisser aucune chance aux vapeurs de cuisson ni aux odeurs, et les aspirer dès leur émission, à même la table de cuisson. Sur casserole, sauteuse, poêle ou grill, la physique appliquée est à l’œuvre et non la magie. Nous utilisons très simplement un flux transversal plus fort que la vitesse ascensionnelle des vapeurs de cuisson. Une technique brevetée en progrès continu Nous travaillons avec des brevets ! Nos systèmes d'aspiration sur table de cuisson proposent des solutions efficaces et économiques en énergie, dont les performances dépassent les hottes aspirantes conventionnelles et les plus récentes innovations. BORA Le dispositif d'aspiration sur table de cuisson. Avec 55 déclarations de brevet internationales, nous sommes très actifs en recherche et développement. Cleanrate ou la vraie mesure de la puissance Les hottes aspirantes sont évaluées selon la norme NF EN 61591, sur la base de leurs performances en matière de puissance du ventilateur, de niveau sonore et d’absorption des graisses. Afin de pouvoir comparer de manière objective les performances des différents systèmes en matière d’élimination des émanations, BORA a développé le procédé Cleanrate. Le test Cleanrate mesure le degré de pureté de l’air pendant la cuisson. Plus les particules odorantes peuvent s’élever, plus l’air de la cuisine est pollué. Les hottes aspirantes conventionnelles aspirent seulement une partie des vapeurs émises. En test réel, BORA atteint un résultat de près de 100 % à hauteur de tête : une valeur dont on ne saurait que rêver avec une hotte aspirante. Avec BORA, vous cuisinez dans un air pur. Toujours meilleur, toujours plus loin Pour chacun de ses systèmes d'aspiration, BORA offre à ses client une garantie prolongée. Une étiquette collée sur la table de cuisson fournit un code qu'il suffit de renseigner sur le site www.mybora.com. La garantie est alors automatiquement et gratuitement prolongée d’une année supplémentaire. Afin d’assurer un conseil de première qualité, nous formons nos partenaires commerciaux du monde entier selon nos propres schémas de formation. Dans le « Trainings-Lab » de BORA, à Raubling, le montage, le conseil et la vente font l’objet de formations quotidiennes afin d’assurer le meilleur conseil et la meilleure mise en œuvre sur place. Une équipe de planification soutient par ailleurs les revendeurs spécialisés pour l’agencement optimal de leur système. Avec l’équipe de support technique de BORA, une équipe internationale s’occupe en outre de tous les besoins qu'il n’est possible de régler que sur place, qu’il s’agisse d’une table de cuisson en verre fêlée ou du remplacement d'un filtre. AAIN BOA 9