EXPÉRIENCE Locaux et exotiques : les ingrédients non préparés. Dans la cuisine, il s’agira de les transformer en un magret de canard lentement cuit, en de croquantes asperges grillées et en une papaye dorée, le tout garni de pépins de grenade. 70 MAGAZINE BORA
ANDREAS SENN EXPÉRIENCE MAGAZINE BORA 71
ÉDITORIAL Willi Bruckbauer, fondat
CONN BORA echnique Recettes de l’
POI PINCIP Le concept BORA éflexio
PRODUIT PROFESSIONAL 2.0 10 MAGAZIN
PRODUIT PROFESSIONAL 2.0 Toujours
PRODUIT PROFESSIONAL 2.0 Les dispos
PRODUIT PROFESSIONAL 2.0 Esthétiqu
PRODUIT PROFESSIONAL BORA Professio
TECHNIQUE BORA BASIC BORA Basic ·
TECHNIQUE BORA BASIC BIA Table de c
TECHNIQUE SYSTÈME BORA BORA Systè
TECHNIQUE SYSTÈME BORA Conduite d
TECHNIQUE SYSTÈME BORA otiers de p
TECHNIQUE SYSTÈME BORA stme dévac
TECHNIQUE SYSTÈME BORA BORA Profes
600 > 50 495 > 600 10 ... 40 Table
MENTIONS LÉGALES Mentions légales
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE