ERLEBEN TREND REPORT Das klassische Design der Küche vereint sich mit der Funktionalität und Strenge von BORA. Heraus kommt eine Küche, die allen Ansprüchen gerecht wird. Auch Profiköche könnten hier ihre Gerichte zaubern. Die BORA Geräte fügen sich passgenau in das avantgardistische Design. Konkret: Der Muschelkalk der Arbeitsplatte harmoniert in seiner rauen Natürlichkeit mit der glatten Oberche des Kochfelds. kannt. Schon gar nicht im Piemont, wo die erwähnte Edelstahlhaube überm Kochfeld in der Küche unseres zweiten Zuhauses hängt. Unser saugendes Ungetüm macht verhältnismäßig viel Getöse darum, Gerüche zu inhalieren, die ihm hin und wieder doch abhanden kommen um durchs offene reenhaus nach oben zu wabern. Und wehe die Schlafzimmertüren sind nicht geschlossen. Dann haben wir nächtens noch den Duft der köstlichen Lammkeule, des herzhaften Ossobuco milanese oder vom gedämpften Kabeljau in der Nase. Nun leben wir halt mit der Haube. Aber eigentlich ist ja logisch, dass auf dem „Die Absaugfunktion erlaubt Freiheit für die Küche.“ BARBARA FRIEDRICH 78 BORA MAGAZIN
TREND REPORT ERLEBEN 79
EDITORIAL Willi Bruckbauer, Entwick
IALT BORA Technik Rezepte Team 60 S
PRODUKT PRINZIP Das Prinzip BORA Vo
PRODUKT PROFESSIONAL 2.0 10 BORA MA
PRODUKT PROFESSIONAL 2.0 Immer auf
PRODUKT PROFESSIONAL 2.0 BORA Kochf
PRODUKT PROFESSIONAL 2.0 Ästhetisc
PRODUKT PROFESSIONAL BORA Professio
PRODUKT PROFESSIONAL BORA Professio
PRODUKT PROFESSIONAL Seit 2007 auf
PRODUKT PROFESSIONAL Ob Fleisch, Fi
PRODUKT CLASSIC BORA Classic Innova
TECHNIK BORA SYSTEM BORA Luftreinig
TECHNIK BORA SYSTEM Abluftsystem Ge
TECHNIK BORA SYSTEM BORA Profession
600 > 50 495 > 600 10 ... 40 Kochfe
IMPRESSUM Impressum Kontakt Herausg
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE