Aufrufe
vor 6 Jahren

BORA Magazin – Deutsch

  • Text
  • Kochdunst
  • Abzugssystem
  • Lueftungssystem
  • Classic
  • Basic
  • Professional
  • Air
  • Tour
  • Hansgrohe
  • Bora
  • Magazin
  • Kochfeld
  • Erleben
  • Kochzonen
Wir durften im Frühjahr 2017 das Kundenmagazin für BORA gestalten und in enger Zusammenarbeit mit dem Brand Management in insgesamt sechs Sprachen realisieren. Ein Mix aus Produktinformationen und Geschichten hinter der Marke bietet dem Leser einen spannenden Einblick in die Welt von BORA.

ERLEBEN ANDREAS SENN Der

ERLEBEN ANDREAS SENN Der Salzburger Spitzenkoch hat das Talent, ungewöhnliche Kreationen zu schaffen. Klassiker neu interpretiert: Beim Saltimbocca darf natürlich zum Kalbsrücken der Parmaschinken nicht fehlen, Andreas Senn reicht dazu außerdem geriebenen Parmesan und gegrillten Mais. Meer und Frucht: Dieses Gericht ist frisch und belebend. Rote Garnelen kombiniert Andreas Senn mit Blutorange, Limetten, Grapefruit, breiten Bohnen und Erbsen. 72 BORA MAGAZIN

ANDREAS SENN ERLEBEN Eins aus vielen: Das 10|10 Melonen- Gazpacho überzeugt durch seine mannigfaltigen Zutaten. In den Melonen-Tomaten-Fond kommen Thunfisch, Gurke, Radieschen, Chiasamen und Rucola. INFO 10|10 Andreas Senn Kochbuch Erhältlich bei Ihrem BORA Handelspartner. Solange der Vorrat reicht. BORA MAGAZIN 73