ERLEBEN ANDREAS SENN Der Salzburger Spitzenkoch hat das Talent, ungewöhnliche Kreationen zu schaffen. Klassiker neu interpretiert: Beim Saltimbocca darf natürlich zum Kalbsrücken der Parmaschinken nicht fehlen, Andreas Senn reicht dazu außerdem geriebenen Parmesan und gegrillten Mais. Meer und Frucht: Dieses Gericht ist frisch und belebend. Rote Garnelen kombiniert Andreas Senn mit Blutorange, Limetten, Grapefruit, breiten Bohnen und Erbsen. 72 BORA MAGAZIN
ANDREAS SENN ERLEBEN Eins aus vielen: Das 10|10 Melonen- Gazpacho überzeugt durch seine mannigfaltigen Zutaten. In den Melonen-Tomaten-Fond kommen Thunfisch, Gurke, Radieschen, Chiasamen und Rucola. INFO 10|10 Andreas Senn – Kochbuch Erhältlich bei Ihrem BORA Handelspartner. Solange der Vorrat reicht. BORA MAGAZIN 73
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