ERLEBEN Lokal und exotisch: Noch sind die Zutaten roh. In der Küche wird aus ihnen eine langsam angebratene Entenbrust, knusprig gebratener Spargel und geröstete Papaya, über die Granatapfelkerne verteilt werden. 70 BORA MAGAZIN
ANDREAS SENN ERLEBEN BORA MAGAZIN 71
EDITORIAL Willi Bruckbauer, Entwick
IALT BORA Technik Rezepte Team 60 S
PRODUKT PRINZIP Das Prinzip BORA Vo
PRODUKT PROFESSIONAL 2.0 10 BORA MA
PRODUKT PROFESSIONAL 2.0 Immer auf
PRODUKT PROFESSIONAL 2.0 BORA Kochf
PRODUKT PROFESSIONAL 2.0 Ästhetisc
PRODUKT PROFESSIONAL BORA Professio
TEIK BORA BASI BORA Basic · Kompak
TEIK BORA BASI BIA BORA Induktions
TECHNIK BORA SYSTEM BORA System BOR
TECHNIK BORA SYSTEM Abluftführung
TECHNIK BORA SYSTEM BORA Luftreinig
TECHNIK BORA SYSTEM Abluftsystem Ge
TECHNIK BORA SYSTEM BORA Profession
600 > 50 495 > 600 10 ... 40 Kochfe
IMPRESSUM Impressum Kontakt Herausg
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE