ERLEBEN ANDREAS SENN Fotos PETER SAGANT Text PETER SAGANT 68 BORA MAGAZIN
ANDREAS SENN ERLEBEN Fleisch auf Eisen: Für seinen Thailändischen Rind- eischsalat kombiniert Andreas Senn Rinderfilet mit Thai-Auberginen, Schlangenbohnen, Paprika und geröstetem Mais. Rote Rüben dürfen natürlich nicht fehlen. Sie verarbeitet der Spitzenkoch zu Ravioli, die mit Nüssen, Apfel und Rucola gefüllt sind. BORA MAGAZIN 69
EDITORIAL Willi Bruckbauer, Entwick
IALT BORA Technik Rezepte Team 60 S
PRODUKT PRINZIP Das Prinzip BORA Vo
PRODUKT PROFESSIONAL 2.0 10 BORA MA
PRODUKT PROFESSIONAL 2.0 Immer auf
PRODUKT PROFESSIONAL 2.0 BORA Kochf
PRODUKT PROFESSIONAL 2.0 Ästhetisc
TEIK BORA LASSI CFI11 BORA Flchenin
TEIK BORA BASI BORA Basic · Kompak
TEIK BORA BASI BIA BORA Induktions
TECHNIK BORA SYSTEM BORA System BOR
TECHNIK BORA SYSTEM Abluftführung
TECHNIK BORA SYSTEM BORA Luftreinig
TECHNIK BORA SYSTEM Abluftsystem Ge
TECHNIK BORA SYSTEM BORA Profession
600 > 50 495 > 600 10 ... 40 Kochfe
IMPRESSUM Impressum Kontakt Herausg
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE