Aufrufe
vor 6 Jahren

BORA Magazin – Deutsch

  • Text
  • Kochdunst
  • Abzugssystem
  • Lueftungssystem
  • Classic
  • Basic
  • Professional
  • Air
  • Tour
  • Hansgrohe
  • Bora
  • Magazin
  • Kochfeld
  • Erleben
  • Kochzonen
Wir durften im Frühjahr 2017 das Kundenmagazin für BORA gestalten und in enger Zusammenarbeit mit dem Brand Management in insgesamt sechs Sprachen realisieren. Ein Mix aus Produktinformationen und Geschichten hinter der Marke bietet dem Leser einen spannenden Einblick in die Welt von BORA.

ERLEBEN INTERVIEW

ERLEBEN INTERVIEW „Althergebrachtes kann, darf und muss neu gedacht werden.“ as machen Sie bei enn so aners ei uns gibt es keine Konzernstrukturen ir sind schmal, eibel und ink ir leisten uns den uus des Andersdenkens und sind auf der ut vor einem unnelblick ur er offen und neugierig ist, bestehende inge hinterfragt, kann auch fortschrittlich sein Und das ist es, was wir weiterhin sein wollen einen chritt voraus nsere arke hat eine ogkraft entickelt, die sehr stark ist Das hat uns ein gesundes Wachstum ermöglicht brigens ist unser ame kein hantasieort, sondern ganz beusst geählt und richtungsweisend für uns: BORA ist der stärkste Fallind der rde Was treibt Sie an? anz einfach eine otivation ist es, das eben in der Küche zu verschnern enn die Küche ist der ichtigste Ort im aus ier ird vom orgen bis zum Abend gelebt, wird gefrühstückt, werden Hausaufgaben gemacht ier kommen Familie und Freunde zusammen s ird gegessen, gefeiert, geredet, gestritten, gelacht ein emühen ist es, für diesen aum eine besondere Form zu finden ier geht es auch um Atmoshäre Ich strebe nach Perfektion und bemühe mich, das unseren itarbeitern vorzuleben Das ist mir sehr wichtig: Althergebrachtes kann, darf und muss neu gedacht erden Auch wenn das vielleicht manchmal unbe- uem ist aher tüftelt unsere Forschungsund Entwicklungsabteilung tagtäglich an nnovationen ei uns erden Fortschritt und ezellente ualität, esign und achhaltigkeit grogeschrieben a machen ir keine Komromisse nd ir kümmern uns mit Leidenschaft um Details, um höchste Effektivität zu erreichen Ist das so etwas wie eine Mission? s ist eher ein Antrieb ir ollen uerdenken, mdenken und die inge auf den Kof stellen m Klartet unstabzugshauben sind überüssig, arum sollte man etas haben wollen, was einen stört? Es gibt eine einfache Lösung und die bieten wir den ansruchsvollen Kunden an Die zehn ahre seit er rünung aren sicher nicht langeilig für Sie ersnlich. Sie sin er of un as erz von . aben Sie einen usgleich, er hnen Energie gibt? Absolut ch bin leidenschaftlicher adsortler auch das seit vielen ahren enn ich auf meinem ennrad unteregs bin und diese eit nehme ich mir regelmäig - schalte ich gleichzeitig ab und tanke ieder auf enerell lege ich groen ert auf ort und gesunde rnährung as gebe ich auch an meine itarbeiter eiter ei OA gibt es beisielseise gemeinsame aufrunden ährend der essen nd einmal ro oche kochen die itarbeiter zusammen ie echnung übernehme ich gerne, wenn das Essen gesund und hochwertig ist und möglichst aus der egion kommt afür haben ir den rnährungslan unseres orldeams OA - hansgrohe übernommen as sich etas serrig anhrt, ist in der rais leckere, leichte und kreative Kost enn utes ssen ist einfach zuzubereiten Und das kommt bei den Mitarbeitern an? Und wie! Das Angebot wird begeistert angenommen er voller nergie arbeitet, soll und muss sich auch einen Ausgleich gnnen ch freue mich, dass ir damit einen erv getroffen haben enn ich durch unsere Firma gehe, merke ich, dass es da diesen besonderen irit, eine sezielle ynamik gibt ie eute, die bei uns an ord sind, leben OA as macht mich stolz 50 BORA MAGAZIN

INTERVIEW ERLEBEN Kochen Sie selbst dann auch mit? Aber klar enn ich in der Firma bin und eit aufbringen kann, sogar mit groem ergnügen ch bin ein recht assabler Koch Die itarbeiter sin hnen sehr ichtig a, sehr enn meine itarbeiter machen den rfolg doch viel mehr aus als ich ch ill nur noch moderieren nd bin dabei mächtig stolz, as in den Abteilungen an Engagement, an Leidenschaft tagtäglich eingebracht ird al ein eisiel enn ein itarbeiter eine dee hat, die schlielich zum atent ird, dann sricht das für seine ualität as ist etas, as mich freut och dazu, enn der infall nicht von mir kommt nd enn ich mit den eams zusammen koche, behalte ich den Draht und oftmals gibt es auf diesem Wege auch noch neue, gegenseitige mulse ommt as asortEngagement für hr eam hansgrohe eigentlich aus hrer ersnlichen orliebe acht a, irgendie liegt das nahe Aber im runde ist es viel mehr ir bringen inge zusammen, die zusammengehren ort, esundheit, eltoffenheit, eamgeist, hrgeiz und nergie Alles inge, die bei OA zur A gehren, und das macht den Kreis rund ie glauben nicht, ie viele enschen wir weltweit mit unserem Engagement für den adsort begeistern knnen Auch die ungs vom adsort-eam gehren a irgendie zur OA Familie on dort gehen enorme mulse aus, die auf unsere itarbeiter und andelsartner überschaen Diese Leidenschaft ist einfach ansteckend, das muss man erlebt haben „Wir wollen auch weiterhin einen Schritt voraus sein.“ Das allein ir es a aber nicht sein. elches iel verfolgen Sie mit em eam atürlich hat unser ngagement auch eine strategische Komonente Auf diesem eg erlangen ir eine hohe ekanntheit zu einem sehr, sehr attraktiven Preis-Leistungsverhältnis adsort-onsoring ist nicht teuer, sondern effektiv as kommt uns allen bei OA zugute Neben den Mitarbeitern in Raubling und ieernorf arbeiten elteit noch viel mehr enschen für un mit . Das ist richtig, denn wir sind sehr, sehr schnell geachsen eute sind ir kein nsider-i mehr, den nur leidenschaftliche Köche und Menschen, die viel Wert auf Architektur legen, kennen ir sind inzischen in über ändern räsent elteit haben ir über andelsartner, ganz ichtige äulen für uns ir ollen sie bestmöglich informieren, schulen und betreuen, damit sie unseren Kunden als Garant für Zufriedenheit, erfekte eratung und otimalen ervice stehen ie geht er eg eiter elche Proukte sin in er Pieline Wir denken in jede Richtung, das ist unser redo Aber ir sind und bleiben konzentriert und fokussiert auf das, was wir am besten knnen Kochfeldabzüge n deren Entwicklung und Weiterentwicklung stecken ir unsere ganze nergie, eugier und Kom- etenz s ist uns gelungen, aus einer ische einen arkt zu machen nd in dem ollen wir der beste und innovativste Anbieter sein und bleiben ir verstehen uns als Original err ruckbauer, ir anken hnen für ieses esräch. BORA MAGAZIN 51