KOCHEN PRINZIP BORA Prinzip BORA Das Prinzip BORA – oder: Physik kann so schön sein. 20 BORA MAGAZIN
1 Kochdünste steigen mit maximal einem Meter pro Sekunde auf. 2 Der BORA Kochfeldabzug erzeugt eine Querströmung, die größer ist als die Steig geschwindigkeit des Kochdunstes. 3 Somit werden Kochdünste dort abgesaugt, wo sie entstehen: direkt am Kochfeld, direkt aus Topf, Pfanne oder Grill.
HOTEL einmal anders Text KLAUDIA ME
ERLEBEN ARCHITEKTUR Wir machen das,
Traumstrecken der PROFIS Drei Fahre
„Ist man auf den letzten drei Kil
AWARDS / IMPRESSUM BORA Awards BORA
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE