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BORA Magazin 01|2023

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PRODUKTWELT

PRODUKTWELT BORA X BO Dampf ins Gesicht steigt und in den Raum entweicht. Die automatische Dampfabsaugung führt den Dampf vor dem auto matischen Öffnen der Tür nach hinten ab – und das völlig geruchlos. Denn der Aktiv kohlefilter ab sor biert alle Gerüche, selbst intensive Aromen wie das von Fisch. Lässt man die Position der Tür nach dem Öffnen unverändert, schließt sie nach einiger Zeit automatisch – das schont das Gargut und spart Energie. Möchte man aber ganz bewusst, zum Beispiel beim Backen von Kuchen, Koch düfte in den Raum ge langen lassen, so kann die Menge des abzusaugenden Dampfes nach Be lieben reduziert werden. Einfache und intuitive Bedienung Ein hochauflösendes 19-Zoll-Touchdisplay macht die Bedienung des Dampfbackofens kinderleicht. 14 BORA MAGAZIN

BORA X BO PRODUKTWELT Links: Ästhetisches Design war schon immer ein wichtiges Kriterium bei BORA. Ein schwarzer Einbaurahmen und der Garraum aus Edelstahl tragen zum unverwechselbaren Eindruck des BORA X BO bei. Unten: Das riesige und edelminimalistische Touchdisplay an der Vorderseite lässt sich für den Filterwechsel oder – bei niedriger Arbeits höhe – für die leichtere Be dienung einfach hochklappen. Erleben Sie die Performance des BORA X BO im Video. Das Display reagiert kom for tabel auf Berüh rungen, wie Sie es vom Smartphone kennen. Zahlreiche voreingestellte Programme und eine intuitive Nutzerführung machen das Kochen zum selbstverständlichen Vergnügen. Sie können dabei zwischen manuellem Garen und Auto matik programmen wählen sowie Spezialfunktionen nutzen, die viele Arbeitsschritte im Alltag erleichtern – wie beispiels weise Auftauen oder Schokoladeschmelzen. Praktisch ist es, dass der Dampfbackofen auch das Warmhalten der fertig zubereiteten Speisen ermöglicht. Dabei kann für jedes Gericht die perfekte Temperatur (stufenlos zwischen 40° und 72° C) gewählt werden, was die Lebensmittel vor dem Austrocknen und Weitergaren schützt. Die ideale Garraumfeuchte ist voreingestellt – je nachdem, ob das Gericht saftig oder knusprig bleiben soll! BORA MAGAZIN 15