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BORA Magazin 01|2021 – Deutsch

Das BORA Magazin erscheint in insgesamt zwölf Sprachen. Ein Mix aus Produktinformationen und Geschichten hinter der Marke bietet dem Leser einen spannenden Einblick in die Welt von BORA.

Willi Bruckbauer blickt

Willi Bruckbauer blickt mit Optimismus in die Zukunft, in der BORA mit zahl reichen Innovationen weiter Maßstäbe setzen wird. 2 BORA MAGAZIN

EDITORIAL Willkommen in der BORA Welt! Wann immer wo auch immer auf der Welt ich begeisterte BORA Fans treffe, denke ich: Es war richtig! Es war eine gute Entscheidung, vor über einem Jahrzehnt mit dem ersten Prototyp den Weg in die Revolution der Küchenwelt zu starten. Es war ein Wagnis, aber es hat sich gelohnt: Die Küchen sollten schöner werden und das ist uns gelungen, wenn man begeisterte Nutzer von unseren Dunstabzügen schwärmen hört: Funktiona lität, Qualität, Ästhetik. Das ist es, was immer mehr Menschen als Alterna tive zur traditionellen Haube schätzen. Sie haben richtig gelesen: Ich sprach von BORA Fans. Und das meine ich tatsächlich so, denn die Begeisterung, mit der ich angesprochen werde, Feedback erhalte und aus der ich Ansporn für die Arbeit ziehe, ist einfach umwerfend. Faszinierend, wie unsere Marke Konsumenten aus den unterschiedlichsten Teilen der Welt in ihren Bann ziehen kann. Das sind viele Menschen, die einfach ihren Wohnraum Küche verschönern wollen. Einige davon kennen Sie vielleicht. Sei es die britische Food-Stylistin und Autorin Anna Jones, deren vegetarische Kochbücher internationale Bestseller sind. Oder Stanley Tucci, US-amerikanischer Schauspieler mit Wohnsitz in London (inklusive BORA Professional). Auch Peter Sagan, Radsport-Star aus dem Team BORA hansgrohe, spricht in unserem Interview ab Seite 74 über seine Leidenschaft für das Kochen. Die Welt von BORA wird immer internationaler. Unsere Idee zieht Kreise und dafür möchten wir uns bei unseren Fans bedanken. Für sie arbeiten wir an weiteren Innovationen. Und so haben wir mit dem modularen System Professional 3.0 das Nonplusultra für höchste Ansprüche an Formensprache, Material und Technik entwickelt. Wir stellen es Ihnen auf Seite 14 vor. Es ist übrigens auch mit einem Tepan-Edelstahlgrill erhältlich, denn diese Art des Zubereitens wird immer beliebter. Deshalb haben wir das große BORA Tepan-Buch „Indoor Grillen“ herausgegeben: Neben einem Informationsteil verraten fünf ausgewählte Köche ihre besten Rezepte, mit denen man rund ums Jahr gesund und facettenreich Raffiniertes am Grill zaubern kann. Mehr dazu auf Seite 60. Haben wir Ihnen den Mund wässrig gemacht? Dann einfach losblättern. Und vielleicht überzeugt Sie, was wir Ihnen versprechen: Mehr Freude in der Küche. Jeden Tag. Herzlichst Willi Bruckbauer BORA MAGAZIN 3