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BORA Magazin 01|2020 – Deutsch

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Das BORA Magazin verbindet die Informationstiefe eines Katalogs mit den inspirativen Stärken eines Coffeetable-Magazins: Detaillierte Produktübersichten und Neuheiten, Hintergrundberichte rund um Sponsoring- und Marken-Aktivitäten, sowie Interviews mit den Verantwortlichen bei BORA.

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PORTRÄT ERLEBEN HOLLYWOOD am Herd Stanley Tucci ist nicht nur international gefeierter Filmstar, sondern auch Kochbuchautor und leidenschaftlicher Hobbykoch. Und das mit BORA. Stanley who? Als ich Freunden neulich von einem Interview mit dem amerikanischen Schauspieler Stanley Tucci erzählte, herrschte Achselzucken. Wer ist das? Kurzer Fingerzeig: Der Art Director aus „Der Teufel trägt Prada“! In dem Blockbuster spielt er den einzigen Ruhepol im hysterischen Chaos um die von Meryl Streep verkörperte „RUNWAY“-Chefin. Und glänzt neben Stars wie Anne Hathaway und Emily Blunt (mit deren Schwester er im echten Leben verheiratet ist). Man erinnert das folgende Bild: Glatze und dunkle Hornbrille. Nun allgemeines Nicken: „Ach der. Ja klar!“. Er ist einer der Stars, dessen Gesicht man auch im Schlaf erkennt. Dessen Namen einem aber erst auf der Zunge liegt. Vielleicht ist das seiner Wandlungsfähigkeit geschuldet. „König der Nebenrollen“ wurde er einmal genannt. Denn der Italoamerikaner rangiert seit Jahrzehnten auf der Hollywood-Besetzungsliste ganz oben: „Die Akte“, „Manhattan Love Story“, „Die Tribute von Pa nem“, „Transformers“ allesamt Kassenschlager. Tucci ist ein charismatischer Charakterdarsteller, der mehrfach mit dem Emmy und dem Golden Globe ausgezeichnet wurde. Das aber nur nebenbei. In unserem Interview geht es um anderes: seine Leidenschaft für das Kochen. Die Vorgespräche mit seiner New Yorker PR-Agentin sind amerikanisch-unkompliziert, er selbst im Interview charmant und sehr präzise. In jedem Satz ist seine Begeisterung für das Kochen zu spüren: „Ohne Frage kommt meine Leidenschaft durch meine Familie. Ich bin mit wundervollem Essen aufgewachsen. Früher saßen sonntags alle zum Schlemmen bei meiner Großmutter um den großen Tisch. Die Rezepte von damals haben wir über Jahre gesammelt. Ich gebe sie heute an meine eigenen Kinder, die nächste Generation, weiter.“ Zwar ist er manchmal monatelang zu Dreharbeiten unterwegs, weit Foto: Gerhard Kassner BORA MAGAZIN 67