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BORA Magazin 01|2020 – Deutsch

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Das BORA Magazin verbindet die Informationstiefe eines Katalogs mit den inspirativen Stärken eines Coffeetable-Magazins: Detaillierte Produktübersichten und Neuheiten, Hintergrundberichte rund um Sponsoring- und Marken-Aktivitäten, sowie Interviews mit den Verantwortlichen bei BORA.

PRODUKT

PRODUKT BORA CLASSIC 2.0 Keine Kompromisse, keine Limits. BORA Classic 2.0 steht für grenzenlose Freiheit in Ihrer Küche. Höchste Individualität für ein einzigartiges Kocherlebnis zu Hause: Das war die Maßgabe bei der Entwicklung des BORA Classic 2.0, Nachfolger des mit dem Red Dot Award ausgezeichneten Systems BORA Classic. Das Ergebnis ist ein bis ins Detail durchdachtes Kochfeldabzugssystem. Die neue und innovative sControl+ Bedienung mit geschliffener Mulde ermöglicht eine präzise und intuitive Steuerung. So sind jetzt alle Funktionen nur eine Berührung entfernt. Dennoch ist die Bedienung im Standby-Modus nahezu unsichtbar. Und durch die zentrale Anordnung bleibt der maximale Platz am Kochfeld erhalten. Wie gewohnt können Sie Kochfelder und Abzugssysteme individuell und passgenau zusammenstellen. So lassen sich auch Kombinationen mit einem, drei oder mehr Kochfeldern problemlos realisieren. Und auch das Kochen über Gasflamme wird mit dem neu entwickelten, leistungsstarken Gaskochfeld zum Vergnügen. BORA Classic 2.0 lässt sich immer an die persönlichen Kochbedürfnisse anpassen. Bei zwei Induktionskoch feldern beispielsweise bietet es Platz für vier bis zu 24 Zentimeter große Töpfe. Oben: Die Leistung des Kochfeldabzugs richtet sich automatisch nach dem aktuellen Kochvorgang, eine manuelle Steuerung ist nicht nötig. Rechts: Neben Induktionsund Strahlheizkörper- Kochfeldern sind bei BORA Classic 2.0 auch ein Tepan-Edelstahlgrill oder ein Gas- Glaskeramik- Kochfeld erhältlich. 24 BORA MAGAZIN

Flexibel ist auch das neue HiLight- Bräterfeld mit einem zwischen den Kochzonen liegenden zuschaltbaren Heizkreis. So lassen sich zwei Kochzonen zu einer großen Bräterzone im XXL-Format verbinden. Wer sich wiederum für den Tepan- Edelstahlgrill entscheidet (unten), dem stehen bei Bedarf nach nur fünf Minuten Aufheizzeit präzise geregelte 250°C für perfektes Grillen zur Verfügung. Herzstück des BORA Classic 2.0 ist natürlich der BORA Kochfeldabzug, der nochmals verfeinert und verbessert wurde. Durch die automatische Abzugssteuerung, die sich individuell auf den aktuellen Kochvorgang einstellt, ist ein manuelles Nachjustieren zwar möglich, aber nicht mehr nötig. So bleiben Ihre Hände frei für das Rühren und Wenden des Kochguts, das wie gewohnt stets gut sichtbar bleibt und nicht in aufsteigendem Dunst verschwindet. Links: Im BORA Classic 2.0 arbeitet ein moderner Lüfter. So ist der Dunstabzug angenehm leise auch bei hoher Leistung. BORA MAGAZIN 25