Aufrufe
vor 5 Jahren

BORA Magazin 01|2019 – Deutsch

  • Text
  • Kochen
  • Bora
  • Magazin
  • Produkt
  • Erleben
  • Kochfeld
  • Kochfeldabzug
  • Kochzonen
  • Sagan
  • Leistung
Das BORA Magazin erscheint in insgesamt 13 Sprachen. Ein Mix aus Produktinformationen und Geschichten hinter der Marke bietet dem Leser einen spannenden Einblick in die Welt von BORA.

Rechts: Auch das Kochen

Rechts: Auch das Kochen mit hohen Töpfen ist für BORA Classic kein Problem. Unten: Mit BORA Classic werden auch geruchsintensive Kochdünste beim Braten einfach und effektiv nach unten abgezogen. BORA Classic wird über ein intuitives Touch­ Bedienfeld gesteuert. Im ausgeschal teten Zustand sieht man nichts, erst im Betrieb wird das Bedien feld sichtbar so ist Classic in der Küche ein minimalistischer Begleiter. Der Kochfeldabzug besteht aus zwei gleichen geschliffenen Edelstahl-Abdeckblechen, die während des Kochvorgangs beiseitegelegt werden oder als Luftleitblech beim Einsatz des Gas­ Kochfelds dienen. Alternativ bietet BORA ein Einströmgitter, ebenfalls aus aufwendig geschliffenem Edelstahl gefertigt, das während des Kochvorgangs einfach auf dem Kochfeldabzug liegen bleibt und nur zur Reinigung in der Spülmaschine entfernt wird. Sie haben die Wahl ausschlag gebend ist Ihr Geschmack, nicht nur beim Kochen. Auch bei unserem BORA Classic System entscheiden Sie: Abluft oder Umluft ebenso wie flächenbündiger Einbau oder Aufsatzmontage. Als zusätzliche Möglichkeit bieten wir bei BORA Classic in der Standardkombination Abzug mit zwei Kochfeldern einen Einlegerahmen aus Edelstahl für den einfachen, nahezu flächenbündigen Einbau in Arbeitsplatten jeglichen Ma terials, auch Schichtstoff- oder Laminatarbeits platten. Die Kochfelder mit einer Tiefe von 515 Millimetern passen in jede Arbeitsplatte und sind so flexibel in der Kücheninsel oder Küchenzeile einsetzbar. 28 BORA MAGAZIN

BORA CLASSIC PRODUKT BORA MAGAZIN 29