Aufrufe
vor 5 Jahren

BORA Magazin 01|2019 – Deutsch

  • Text
  • Kochen
  • Bora
  • Magazin
  • Produkt
  • Erleben
  • Kochfeld
  • Kochfeldabzug
  • Kochzonen
  • Sagan
  • Leistung
Das BORA Magazin erscheint in insgesamt 13 Sprachen. Ein Mix aus Produktinformationen und Geschichten hinter der Marke bietet dem Leser einen spannenden Einblick in die Welt von BORA.

ERLEBEN

ERLEBEN BORA REVOLUTION TOUR Atemberaubende Panoramen treffen auf kulinarische Höhepunkte: Bei jedem Tourstopp zauberten Spitzenköche in luftiger Höhe Köstlichkeiten aus regionalen Produkten. Links: Regionale Küche mit kreativem Twist das war das kulinarische Motto der Tour. Am Bodensee in Friedrichshafen kam dann natürlich fangfrischer Fisch auf den Teller. Oben: Ein solch spektakuläres Erlebnis vor dieser Kulisse musste unbedingt auf einem Erinnerungs foto festge halten werden. 114 BORA MAGAZIN

zu köstlichen landestypischen Fingerfood-Menüs verarbeitet, und Tausende Menschen ließen sich von der einzigartigen und innovativen Technik des Kochfeldabzugssystems von BORA überzeugen. Am südlichsten Punkt der Revolution Tour startete die Reise des BORA Trucks. In Lissabon wurde Anfang März die Tour des Jahres mit landestypischer Küche und Blick auf die berühmte Brücke „Ponte 25 de Abril“ eingeläutet. Weiter ging es ins italienische Turin. Dort durften drei Tage lang über 400 Gäste Köstlichkeiten der Sterneköche Mariangela Susegana und Giancarlo Morelli sowie des BORA Kochs Luigi Cassago testen. Was auf die Teller kam? Ein für Italien eher ungewohntes Gericht: Hamburger. Warum Hamburger? „Weil es ein Gericht ist, das viele zu Hause wegen des starken Fleischgeruchs nicht kochen wollen“, erklärt BORA Chefkoch Luigi Cassago. Auch die Gäste waren erst einmal skeptisch am Ende aber restlos begeistert. So vergaßen manche bei der spektakulären Aussicht auf die Alpen und der guten Gesellschaft sogar, dass sie sich gerade mitten BORA MAGAZIN 115