PRODUCTO BORA PROFESSIONAL 2.0 Esto es libertad absoluta al cocinar: sin campanas extractoras que obstaculicen la zona de trabajo y la visibilidad — con BORA. 18 REVISTA BORA
Las placas de cocción, con su profundidad extra de 54 centímetros, se encuentran entre las placas de cocción modulares más profundas del mercado, ofreciendo así una superficie de cocción especialmente amplia. Como se ve en las páginas 14/15, la inducción total con zonas de cocción flexibles permite colocar hasta tres ollas a la vez en una misma placa. Además, el sistema BORA Professional 2.0 ofrece una amplia y variada gama de posibilidades de configuración, desde un teppanyaki hasta un wok. Déjese llevar por sus deseos, qué le gusta cocinar y con qué método prefiere hacerlo. Nuestros motores EC se encargan de que cocinar con BORA Professional 2.0 también se convierta en una tarea especialmente silenciosa y eficiente. Como parte de las mejoras de perfeccionamiento y para garantizar el funcionamiento al cien por cien, se ha incluido un sistema de conductos propio: el BORA Ecotube. Los productos adaptados entre sí de manera óptima, hasta la caja de pared BORA 3box, hacen posible un sistema integral que satisface a la perfección los requisitos de máxima eficiencia, facilidad de montaje y flexibilidad. Asimismo, BORA Professional 2.0 resulta considerablemente más silencioso que las campanas extractoras, siendo incluso sobrepasado por el acompañamiento sonoro que se produce al preparar un bistec. La eficiencia energética alcanza un excelente nivel A++. BORA Professional 2.0 puede proyectarse como sistema de recirculación o extracción, totalmente a gusto del cliente. Como sistema compacto con ventilador y silenciador integrados, el nuevo Professional ofrece una instalación prácticamente «Plug and Play». Con ello, por primera vez tenemos la posibilidad de emplear un sistema de extracción modular en una encimera flotante. Una novedad mundial. Una revolución. Pues, con una altura de montaje de tan solo 199 milímetros, resulta idóneo para proyectos con encimeras flotantes. REVISTA BORA 19
CICLISMO EXPERIMENTAR WorldTour Cal
INFORME DE TENDENCIAS EXPERIMENTAR
En el caso de los apartamentos para
ARQUITECTURA EXPERIMENTAR REVISTA B
ARQUITECTURA EXPERIMENTAR Aunque en
Izquierda: Estilo purista: el front
El chef Johann Lafer demuestra que
Sopa helada de melón dulce con cru
Rösti de boniato con calabacines s
YATES EXPERIMENTAR REVISTA BORA 87
YATES EXPERIMENTAR Hacerse a la mar
Izquierda: Suite de lujo con terraz
12 PREGUNTAS A EXPERIMENTAR «Solo
UN PLACER CULINARIO de altura Fotos
REVOLUTION TOUR DE BORA EXPERIMENTA
EXPERIMENTAR REVOLUTION TOUR DE BOR
REVOLUTION TOUR DE BORA EXPERIMENTA
Red Dot Product Design Award Best o
BORA Professional 2.0 108 BORA Cla
BORA Professional 2.0 La tapa de ci
TECNOLOGÍA BORA PROFESSIONAL 2.0 P
PKC3B Vitrocerámica HiLight BORA c
BORA Classic Diseño minimalista, e
TECNOLOGÍA BORA CLASSIC CFI11 Vitr
BORA Basic Unidad compacta, compues
TECNOLOGÍA BORA BASIC BIA Vitrocer
BORA Sistema Los artículos de sist
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA Ventilador
Accesorios BORA Basic Extracto del
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA Accesorios
Cocinar en modo recirculación Hume
TECNOLOGÍA SISTEMA BORA BORA Profe
SISTEMA BORA TECNOLOGÍA Variantes
Foto: veloimages.com Peter Sagan, t
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE