ПРОДУКЦИЯ ПРИНЦИП BORA Принцип BORA Изобретение Изобретать, а не подражать. Мы разрабатываем инновационные идеи, которые обогащают и упрощают жизнь. Мы верим в наше видение, что конец эры подвесных вытяжек все ближе и ближе. 8 ЖУРНАЛ BORA
Принцип BORA: физика может быть такой прекрасной. 1 Испарения, возникающие при приготовлении пищи, поднимаются со скоростью не более одного метра в секунду. 2 Встроенная в столешницу вытяжка BORA вытягивает воздух вниз со скоростью около четырех метров в секунду. 3 Более интенсивный поперечный поток эффективно всасывает испарения и запахи при приготовлении пищи прямо у варочной панели. BORA — уже сейчас синоним инноваций и творческого подхода в кухне. Мы внесли революционные изменения в работу и архитектуру кухни. Принцип BORA пользуется все большим успехом. Мы верим в наше видение, что конец эры подвесных вытяжек все ближе и ближе. Ведь мы предлагаем больше свободы, дополнительные функции и необычные возможности планирования. Мы предъявляем строжайшие требования к качеству нашей продукции и услуг. Мы производим в Германии и Австрии, и это позволяет нам отвечать этим требованиям. Мы используем только высококачественные материалы, например нержавеющую сталь и стекло, и отказываемся от веществ, загрязняющих окружающую среду. Мы сотрудничаем с такими превосходными поставщиками электродвигателей, как SCHOTT, E.G.O. или ebm-papst, и таким образом поставляем на рынок только высококачественную продукцию, которая не вредит ни людям, ни окружающей среде. Принцип BORA становится все популярнее — все больше производителей считают, что наше видение о близком конце эры подвесных вытяжек открывает путь к новой архитектуре кухни и удовлетворенности потребителей. Мы не останавливаемся на достигнутом. Подход BORA: мы не даем ни малейшего шанса запахам и испарениям, возникающим при приготовлении пищи, — они всасываются именно там, где возникают: прямо у варочной панели. Неважно, где вы готовите: в кастрюле или на сковороде, в утятнице или на гриле — это не волшебство, а прикладная физика. Мы просто создаем поперечный поток, скорость которого превышает скорость подъема испарений при приготовлении пищи. Патентованная техника прежде всего Мы работаем с патентами! Наши энергосберегающие вытяжные системы, встраиваемые в столешницу, настолько эффективны, что их производительность превышает производительность стандартных вытяжек и их новых интерпретаций. Активно занимаясь исследованиями и разработками, мы подали заявки уже на 55 международных патентов. Индекс чистоты Cleanrate — достоверное мерило производительности Вытяжки оцениваются по стандарту DIN EN 61591. Измеряются производительность вентилятора, уровень шума и отделение жира. Чтобы объективно сравнивать производительность разных систем в плане устранения негативных последствий приготовления пищи, компания BORA разработала метод Cleanrate. Cleanrate — это показатель чистоты воздуха во время приготовления пищи. Чем выше поднимаются молекулы запахов, тем больше они загрязняют воздух в кухне. Стандартные вытяжки всасывают лишь часть образующихся испарений. По результатам тестирования показатель чистоты Cleanrate систем BORA достигает на уровне головы почти 100 % — производители обычных вытяжек могут об этом только мечтать. С BORA вы готовите, как на открытом воздухе. Всё лучше и лучше — не останавливаясь на достигнутом Компания BORA предоставляет всем покупателям своих вытяжных систем продленную гарантию. На вытяжке находится наклейка с кодом, который нужно просто указать на сайте www.mybora.com. Так гарантия автоматически и совершенно бесплатно будет продлена еще на год. Чтобы обеспечить консультацию на высшем уровне, мы сами проводим обучающие мероприятия для наших дилеров со всего мира. В собственном учебном центре BORA в Раублинге мы ежедневно проводим обучение по монтажу, консультациям и продажам, чтобы обеспечить наилучшие обслуживание и установку на местах. Наш собственный отдел по планировке помогает дилерам оптимально устанавливать системы клиентов. Собственная международная сервисная команда занимается проблемами, которые можно решить только на месте, такими как трещина в стеклокерамической варочной панели или замена фильтров. ЖУРНАЛ BORA 9
и одновременно слу
НА ПУТИ к успешному
ВЕЛОСПОРТ МИР ВОКР
ВЕЛОСПОРТ МИР ВОКР
Слева: Джей Маккарт
ВЕЛОСПОРТ МИР ВОКР
НОВЫЕ ВЕЯНИЯ МИР ВО
Благодаря отсутств
АРХИТЕКТУРА МИР ВО
АРХИТЕКТУРА МИР ВО
Слева: пуризм — сто
Звездный повар Йох
Замороженный дынны
Оладьи из батата с
ЯХТЫ МИР ВОКРУГ ЖУР
ЯХТЫ МИР ВОКРУГ В п
Слева: каюты люкс с
12 ВОПРОСОВ МИР ВОКР
ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО
BORA REVOLUTION TOUR МИР ВОК
МИР ВОКРУГ BORA REVOLUTION
BORA REVOLUTION TOUR МИР ВОК
Red Dot Product Design Award Best o
BORA Professional 2.0 108 BORA Cla
BORA Professional 2.0 Клапан
ТЕХНИКА BORA PROFESSIONAL 2.
PKC3B Стеклокерамиче
BORA Classic Минималистс
ТЕХНИКА BORA CLASSIC CFI11
BORA Basic Компактная к
ТЕХНИКА BORA BASIC BIA Ин
BORA Система Системн
ТЕХНИКА СИСТЕМА BORA
Принадлежности BORA B
ТЕХНИКА СИСТЕМА BORA
Готовка в режиме ре
ТЕХНИКА СИСТЕМА BORA
СИСТЕМА BORA ТЕХНИКА
Фото: veloimages.com Петер
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE