PRODOTTO BORA PROFESSIONAL 2.0 Ecco come si delinea con BORA la completa libertà in cucina: nessuna cappa aspirante che intralcia l’ambiente di lavoro e la visuale. 18 RIVISTA BORA
Grazie a 54 centimetri di profondità extra, i piani cottura risultano tra i piani modulari più profondi sul mercato, con una superficie di cottura particolarmente ampia. Come si può vedere alle pagine 14/15, l’induzione “FULL” con zone di cottura flessibili rende possibile posizionare contemporaneamente fino a tre pentole su un piano cottura. Inoltre, il sistema BORA Professional 2.0 offre una grande varietà e diverse possibilità di abbinamento, dal Teppanyaki al Wok, a seconda dei desideri e delle preferenze della clientela. I motori con tecnologia CE assicurano al sistema Professional 2.0 di BORA un funzionamento particolarmente silenzioso ed efficiente. L’introduzione del sistema di canalizzazione indipendente Ecotube di BORA ha portato un ulteriore perfezionamento, assicurando il massimo della funzionalità concreta. Grazie alla combinazione ottimale tra i vari componenti, come il passante muro BORA 3box, si ottiene un sistema complessivo che soddisfa i requisiti in termini di massima efficienza, facilità di montaggio e flessibilità. BORA Professional 2.0 risulta nettamente meno rumoroso delle cappe tradizionali, addirittura più silenzioso dello sfrigolio di una bistecca sul fuoco. Nella scala dell’efficienza energetica, il sistema è classificato al livello A++. Secondo le preferenze dei clienti, BORA Professional 2.0 può essere progettato liberamente come sistema filtrante o aspirante. Disponibile come variante compatta con ventilatore e silenziatore integrato, si configura come soluzione per l‘impiego “Plug and Play”. Si tratta infine del primo piano cottura con sistema di aspirazione modulare installabile anche all’interno di piani di lavoro sospesi. Una novità mondiale. Una rivoluzione. Grazie all’altezza di montaggio di soli 199 mm, si presta infatti all’integrazione in un piano di lavoro sospeso. RIVISTA BORA 19
CYCLING VIVERE WorldTour Calendario
TREND REPORT VIVERE DALLA CUCINA AB
Grazie all’eliminazione dell’in
ARCHITETTURA VIVERE RIVISTA BORA 75
ARCHITETTURA VIVERE attraverso le v
A sinistra, purismo: il bancone del
Il famoso chef Johann Lafer dimostr
Zuppetta fredda di melone con gambe
Piccoli rösti di patate dolci con
IN BARCA VIVERE RIVISTA BORA 87
IN BARCA VIVERE Pronti a salpare co
A sinistra: Suite di lusso con terr
12 DOMANDE A VIVERE “Solo con l
LA SUBLIME ARTE del piacere Foto RO
BORA REVOLUTION TOUR VIVERE Una com
VIVERE BORA REVOLUTION TOUR Gli osp
BORA REVOLUTION TOUR VIVERE Il grui
Red Dot Product Design Award Best o
BORA Professional 2.0 108 BORA Cla
BORA Professional 2.0 Valvola di ch
TECNOLOGIA BORA PROFESSIONAL 2.0 PK
PKC3B BORA Piano cottura HiLight in
BORA Classic Design minimalista a f
TECNOLOGIA BORA CLASSIC CFI11 BORA
BORA Basic Unità compatta composta
TECNOLOGIA BORA BASIC BIA BORA Pian
BORA Sistema Gli articoli del siste
TECNOLOGIA SISTEMA BORA BORA Ventil
BORA Basic accessori Estratto d’i
TECNOLOGIA SISTEMA BORA BORA Univer
Cucinare con la modalità filtrante
TECNOLOGIA SISTEMA BORA BORA Profes
SISTEMA BORA TECNOLOGIA Varianti di
Foto: veloimages.com Peter Sagan, t
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE