PRODUIT BORA PROFESSIONAL 2.0 L’expression d’une liberté totale lorsqu’on cuisine avec les systèmes BORA : aucune hotte aspirante ne vient perturber la zone de travail et la vue. 18 MAGAZINE BORA
Avec une profondeur de 54 centimètres, les tables de cuisson comptent parmi les tables modulaires les plus profondes sur le marché en offrant une zone de cuisson particulièrement large. Comme illustré en pages 14 et 15, l’induction à zones continues permet de poser jusqu’à trois récipients sur une même table de cuisson. Le système BORA Professional 2.0 propose en outre une grande variété de modèles, du teppanyaki au wok, offrant ainsi de nombreuses possibilités d’agencement. C’est vous qui décidez du mode et des éléments de cuisson. Nos moteurs EC assurent un fonctionnement particulièrement silencieux et efficace du système BORA Professional 2.0. Pour perfectionner son système et garantir sa fonctionnalité à100 %, BORA a mis au point son propre système de canaux, BORA Ecotube. Des produits parfaitement coordonnés jusqu’au coffret mural BORA 3box, composent un ensemble qui répond aux plus hautes exigences en matière d’efficacité, de facilité de montage et de flexibilité. De plus, le niveau sonore de BORA Professional 2.0 est tellement inférieur à celui des hottes aspirantes conventionnelles qu’un simple steak saisi à feu vif suffit à le masquer. L’efficacité énergétique atteint le niveau exceptionnel A++. Le système BORA Professional 2.0 peut être planifié en mode de recyclage ou d’évacuation de l’air, selon le souhait du client. Conçu comme un système compact avec ventilateur et silencieux intégrés, le nouveau système Professional s’installe quasiment « prêt à l’emploi ». Il offre pour la première fois la possibilité d’utiliser un système d’aspiration sur table de cuisson modulaire sur un plan de travail suspendu. Une première mondiale. Une révolution. Avec une hauteur de montage de seulement 199 millimètres, la planification du plan de travail en mode suspendu s’impose d’elle même. MAGAZINE BORA 19
CYCLISME EXPÉRIENCE Calendrier de
TREND REPORT EXPÉRIENCE LA CUISINE
Notamment dans des logements de pet
ARCHITECTURE EXPÉRIENCE MAGAZINE B
ARCHITECTURE EXPÉRIENCE de lumièr
À gauche : Minimalisme - le devant
Le chef étoilé Johann Lafer démo
Gaspacho de melon glacé aux crevet
Röstis de patate douce sur courget
YACHTS EXPÉRIENCE MAGAZINE BORA 87
YACHTS EXPÉRIENCE BORA lève l’a
À gauche : Suites de luxe avec ter
12 QUESTIONS À EXPÉRIENCE « Seul
LE GRAND ART du bon goût Photograp
BORA REVOLUTION TOUR EXPÉRIENCE La
EXPÉRIENCE BORA REVOLUTION TOUR Le
BORA REVOLUTION TOUR EXPÉRIENCE Le
Red Dot Product Design Award Best o
BORA Professional 2.0 108 BORA Cla
BORA Professional 2.0 Le clapet de
TECHNIQUE BORA PROFESSIONAL 2.0 PKF
PKC3B Table de cuisson vitrocérami
BORA Classic Design minimaliste et
TECHNIQUE BORA CLASSIC CFI11 Table
BORA Basic Unité compacte composé
TECHNIQUE BORA BASIC BIA BORA Basic
BORA Système Les articles du syst
TECHNIQUE SYSTÈME BORA Ventilateur
BORA Basic Accessoires Extrait de l
TECHNIQUE SYSTÈME BORA BORA Access
Cuisiner en mode recyclage d’air
TECHNIQUE SYSTÈME BORA BORA Profes
SYSTÈME BORA TECHNIQUE Variantes d
Photo : veloimages.com Peter Sagan,
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE