Aufrufe
vor 6 Jahren

BORA Magazin 01|2018 – French

  • Text
  • Bora
  • Cuisson
  • Puissance
  • Cuisine
  • Dimensions
  • Niveau
  • Dispositif
  • Produit
  • Fonction
  • Montage
BORA Magazine is published in 12 languages. It invites the reader to learn more about the BORA products and discover fascinating stories behind the brand.

EXPÉRIENCE

EXPÉRIENCE BORA REVOLUTION TOUR Les invités sont suspendus à 30 mètres du sol. Vue d’en haut, la ville devient spectaculaire et mérite bien une photo. En accompagnement du menu : les vins du domaine rhénan de Thomas Hensel. 100 MAGAZINE BORA

BORA in the air correspond à la philosophie de l’entreprise : aucune idée n’est interdite. La sécurité passe avant tout. Cette approche s’applique bien entendu également à la grue, louée sur place. « Elle doit impérativement être équipée de systèmes de mesure du vent et de descente d’urgence, » explique Rudi Hager. « Ça ne facilite pas les choses, d’avoir à trouver à chaque fois une grue adaptée à proximité de l’évènement. » Malgré toutes ces scrupuleuses vérifications, le premier levage, sur chaque lieu d’évènement, a toujours lieu sans passagers. Autant de précautions pour permettre aux invités d’embarquer à bord de ce mini-vaisseau, entièrement climatisé, et savourer en toute sérénité une expérience hors du commun. Dans la cuisine de démonstration, équipée des trois systèmes BORA, le chef cuisinier BORA Armin Auer prépare ses délicatesses culinaires. Des cuisiniers de renom sont régulièrement invités à l’accompagner. Sans oublier les excellents vins rhénans du domaine Hensel. Suspendus dans les airs, les invités ont alors l’occasion de découvrir les avantages du système BORA dans la théorie comme dans la pratique, grâce à une démonstration on ne peut plus éloquente de l’absence de limite des cuisines BORA. « L’idée de départ de cet outil marketing à succès vient du fondateur de BORA Willi Bruckbauer, » raconte Rudi Hager. « Il voulait, pour l’équipe cycliste, un véhicule de ravitaillement qui soit transparent au maximum. Il tenait à ce que les gens voient ce qui se passe à l’intérieur. »