Aufrufe
vor 5 Jahren

BORA Magazine 02|2018 – French

  • Text
  • Bora
  • Cuisson
  • Puissance
  • Cuisine
  • Dimensions
  • Dispositif
  • Niveau
  • Produit
  • Fonction
  • Montage
BORA Magazine is published in 12 languages. It invites the reader to learn more about the BORA products and discover fascinating stories behind the brand.

PRODUIT CONCEPT

PRODUIT CONCEPT BORA Le principe BORA Penser en pionnier Penser en pionnier plutôt qu’imiter. Nous mettons au point des idées innovantes destinées à améliorer et à embellir la vie de tous. Nous croyons en notre vision de la fin de la hotte aspirante. 8 MAGAZINE BORA

Le concept BORA, ou : quand la physique devient esthétique. 1 Les vapeurs de cuisson montent à une vitesse maximale d’un mètre par seconde. 2 Le dispositif aspirant BORA aspire vers le bas à une puissance d’environ quatre mètres par seconde. 3 Le flux transversal plus fort aspire efficacement les vapeurs de cuisson et les odeurs, à même la table de cuisson. BORA est d’ores et déjà synonyme d’innovation et de créativité dans la cuisine. Nous avons révolutionné le fonctionnement et l’architecture de l’espace de vie que représente la cuisine. Le principe BORA s’impose progressivement. Nous croyons en notre vision de la fin de la hotte aspirante, car nous proposons davantage de liberté, des fonctionnalités étendues et des possibilités d’agencement exceptionnelles. Nous imposons les plus hautes exigences à la qualité de nos produits et de nos services. Nos sites de production en Allemagne et en Autriche font en sorte que nous soyons en mesure de respecter cet engagement. Ayant banni les matériaux nocifs pour l’environnement, nous utilisons exclusivement des matériaux d’excellence, tels que l’acier inoxydable et le verre. Nous travaillons avec des sous-traitants d’exception, tels que SCHOTT, E.G.O. ou encore ebm-papst, pour la technologie des moteurs, afin d’assurer que seuls produits de haute qualité, respectueux de l’homme et de l’environnement, soient mis sur le marché. Le concept Bora s’impose : un nombre toujours croissant de fabricants réalisent que notre vision de la fin de la hotte aspirante ouvre la voie vers une nouvelle approche architecturale de la cuisine et une plus grande utilité pour le client. Nous restons concentrés sur l’essentiel. Le credo de BORA : nous ne laissons aucune chance aux vapeurs de cuisson ni aux odeurs, nous les aspirons dès qu’elles apparaissent, à même la table de cuisson. Casserole, sauteuse, poêle ou gril : ce n’est pas sorcier, c’est de la physique appliquée. Pour cela, nous utilisons un flux transversal supérieur à la vitesse ascensionnelle des vapeurs de cuisson. Une technique brevetée en progrès continu Nous brevetons nos produits et innovations ! Nos systèmes d’aspiration sur table de cuisson proposent ainsi des solutions efficaces et économes en énergie, dont les performances dépassent celles des hottes aspirantes conventionnelles et les plus récentes innovations. Avec 55 demandes de brevet internationales, nous sommes très actifs dans le domaine de la recherche et du développement. Cleanrate, ou la vraie mesure de la puissance Les hottes aspirantes sont évaluées selon la norme NF EN 61591 en fonction de la puissance du ventilateur, du niveau sonore et de l’absorption des graisses. Afin de pouvoir comparer de manière objective les performances des différents systèmes en matière d’élimination des émanations, BORA a développé le procédé Cleanrate. Cleanrate désigne le degré de pureté de l’air pendant la cuisson. Plus les particules odorantes montent haut, plus l’air de la cuisine est pollué. Les hottes aspirantes traditionnelles n’aspirent qu’une partie des émanations. BORA atteint un taux de pureté testé de 100 % directement à hauteur de tête une valeur dont les fabricants de hottes aspirantes traditionnelles ne peuvent que rêver. Avec BORA, vous cuisinez comme en plein air. Toujours meilleur, toujours plus loin Pour chacun de ses systèmes d’aspiration, BORA offre à ses client une garantie prolongée. Une étiquette collée sur le dispositif aspirant fournit un code qu’il suffit de renseigner sur le site www.mybora.com. La garantie est alors automatiquement et gratuitement prolongée d’une année supplémentaire. Afin d’assurer un conseil de première qualité, nous formons nos partenaires commerciaux du monde entier selon nos propres programmes de formation. Dans le « Trainings-Lab » de BORA, à Raubling, le montage, le conseil et la vente font l’objet de formations quotidiennes afin d’assurer le meilleur conseil et la meilleure mise en œuvre sur place. Une équipe de planification soutient par ailleurs les revendeurs spécialisés pour une mise en œuvre optimale de votre système. L’équipe de support technique de BORA composée de spécialistes à travers le monde s’occupe en outre de tous les cas pour lesquels il est indispensable d’intervenir sur place, qu’il s’agisse d’une table de cuisson en verre fêlée ou du remplacement d’un filtre. MAGAZINE BORA 9