vuelta a la comida, que está en todo momento bien a la vista como es habitual y no oculta bajo vapores de cocción ascendentes. Con un moderno ventilador y una óptima conducción del aire, el extractor de superficie del sistema BORA Classic 2.0 es tan silencioso, que no molesta para mantener una conversación. Detalle especialmente práctico: después de cocinar, puede simplemente desmontar las piezas que están en contacto con los vapores de cocción para limpiarlas. Todas las piezas son aptas para lavavajillas. BORA es desde siempre sinónimo de diseño de productos innovadores y modernos. En el BORA Classic 2.0 se ha prestado también especial atención al aspecto exterior. Su estética purista y minimalista se integra de manera discreta en la arquitectura de la cocina. De este modo, no hay nada que distraiga la atención de los verdaderos actores en la cocina: Las grandes zonas de cocción permiten un calentamiento homogéneo incluso de ollas o asadores de gran tamaño.
BORA CLASSIC 2.0 PRODUCTO Izquierda: Con el nuevo mando sControl+, los ajustes deseados estarán siempre a solo un toque de distancia. las ollas y sartenes, y usted. BORA Classic 2.0 se puede instalar al ras o en superposición. También es posible el montaje casi enrasado en encimeras de cualquier tipo gracias a un marco de encastre especial. La limpieza de la superficie de la placa de cocción resulta muy sencilla gracias a un diseño continuo sin juntas y a la renuncia a bordes innecesarios donde se pueda acumular suciedad. A la hora de limpiar puede además activar el bloqueo para limpieza, mediante el cual se bloquea el panel de mando durante diez segundos a fin de evitar que modifique sus ajustes sin querer. Intuitivo, innovador e inspirador. Así es el sistema BORA Classic 2.0. Arriba: Tanto una placa de cocción simple para una persona sola, como tres o más para una familia numerosa. La estructura de BORA Classic 2.0 es modular y se puede adaptar a las necesidades individuales. REVISTA BORA 21
Abajo: Están en la misma onda: el
ENTREVISTA EXPERIMENTAR «Mi opini
Para compartir una casa, hay que co
EXPERIMENTAR HOMESTORY Esto es una
«En una cocina abierta, las ventaj
EXPERIMENTAR HOMESTORY Derecha: A H
EXPERIMENTAR HOMESTORY Arriba: Coci
Texto BARBARA FRIEDRICH Fotos STUDI
EXPERIMENTAR INFORME DE TENDENCIAS
EXPERIMENTAR CICLISMO Fotos BETTINI
Grandes metas, ambiciones elevadas,
Ya a principios de temporada el equ
Izquierda: Al principio, Pascal Ack
WORLDTOUR Calendario de carreras 20
UNA JOYA en la Goldküste
La CASA MI es el elemento arquitect
EXPERIMENTAR ARQUITECTURA 104 REVIS
Las escaleras anchas y amplias zona
Derecha: En primera línea: estas s
COCINA DE ALTURA CON NUEVAS perspec
EXPERIMENTAR REVOLUTION TOUR DE BOR
EXPERIMENTAR REVOLUTION TOUR DE BOR
116 REVISTA BORA
mostraron escépticos, pero al fina
Derecha: En el programa de cocina e
EXPERIMENTAR RECETAS Así sabe EL
Una alimentación sana no debe ser
Tartar de trucha alpina sobre ensal
EXPERIMENTAR BANCO DE PRUEBAS BORA
EXPERIMENTAR BANCO DE PRUEBAS BORA
Abajo: En el banco de pruebas de ca
los criterios fijados y los resulta
12 preguntas a... MATTHIAS STEINER
AVISO LEGAL Aviso legal Contacto Ed
BORA Vertriebs GmbH & Co KG Innstra
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE